116. Стручковая фасоль с кедровыми орехами: гарнир, салат или полноценное блюдо?

Рюмкина Юнга
2017-11-25 02:10:57
Рейтинг: 2278
Комментариев: 289
Топиков: 232
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Вот чего мы ещё не показывали, так это блюд из зелёной фасоли. А между тем я отношусь к тем счастливым женщинам, чьи мужья не только приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! :) Логично, что разнообразные варианты гарниров из неё не редки на нашем столе. В нашем ролике вы найдёте один из вариантов этого великого разнообразия: как всегда, простой, быстрый, вкусный и вариативный (фасоль частично или полностью можно заменить на другие овощи или шампиньоны). И кстати, я должна признаться, что я всех обманываю: изначально это не гарнир, а тёплый салат :) Но мы очень часто тёплые салаты используем в качестве гарниров, и со временем забываем изначальную сущность рецепта, поэтому и забываем проговаривать это в ролике :)

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль - 1 упаковка (400 г)
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Кедровые орехи - горсть или по вкусу
  • Оливковое масло
  • Паприка - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Лимонный сок - по вкусу


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
336
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!