Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)

Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-06-04 11:31:25
Рейтинг: 15670
Комментариев: 21875
Топиков: 694
На сайте с: 27.11.2013

розочки прекрасны — розочки вкусны

Готовить — это целое искусство. И когда за дело берешься с любовью, вдохновением и желанием сделать приятное своим близким, получаются настоящие шедевры. Такие, как, например, у блогера и фотографа Мануэлы, которая поделилась на своей странице рецептом восхитительного десерта в виде роз. У всей редакции AdMe.ru уже слюнки текут.

Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
«Сегодня я бы хотела показать, что необязательно быть кондитером, чтобы самостоятельно испечь вкусный и красивый десерт».
«Эти прекрасные аппетитные розочки — лучшее тому доказательство».
Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
«Если вы проследите пошагово за моим рецептом, вы увидите, что в нем нет ничего сложного».
«Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока».
Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
|
Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
«Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть».
Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
«Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт».
Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
|
«Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои».
«Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте».


Источник: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/na-samom-dele-eti-rozy-obaldennyj-yablochnyj-desert-897810/ © AdMe.ru
Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
а это мои, раскладывала на противне без формочек и яблоки были желтые и делала я их впервые, они без джема, просто смазывала полоски топленым масло посыпала сахаром с корицей, выкладывала заборчик тонюсенько резаных яблок, заворачивала рулетиком конечно яблоки бывают разные кто-то припускает яблоки в сахарном сиропе, можно бланшировать в слегка подсоленной воде
Мне нравится17
Добавить в закладки
Назначить теги
1112
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
40 комментариев
00
2015-06-04 11:49:53
Гениально и просто! Восхитительно!
Благодарю!
00
2015-06-04 12:34:41
Гениально и просто! Восхитительно!
Благодарю!
Ирочка,
И мне очень понравилось такое симпатичное и вкусное решение. Девчата на работы были в восторге.
00
2015-06-04 12:06:03
Я не перестаю удивляться и восхищаться человеческой фантазией. Так просто и так соблазнительно вкусно и красиво. Можешь, Людочка опустить мой бутерброд до плинтуса. Дала начальнику пакет под коржик.
00
2015-06-04 12:36:55
Я не перестаю удивляться и восхищаться человеческой фантазией. Так просто и так соблазнительно вкусно и красиво. Можешь, Людочка опустить мой бутерброд до плинтуса. Дала начальнику пакет под коржик.

00
2015-06-04 12:42:55

Во-во, как говорил мой младший в детстве -писёнок хлю-хлю.
00
2015-06-04 12:47:39
Во-во, как говорил мой младший в детстве -писёнок хлю-хлю.
Вот вот… я правильно открыточку послала....старую ПисЁнуху
00
2015-06-04 13:25:42
Вот вот… я правильно открыточку послала....старую ПисЁнуху
Я ж тебе говорила, яка ж ты розумна. У нас еще была типка сова гу-гу. Это тоже все про ВАС.
00
2015-06-04 14:32:38
Я ж тебе говорила, яка ж ты розумна. У нас еще была типка сова гу-гу. Это тоже все про ВАС.

00
2015-06-04 14:37:53

Я твою мудрость воспевала.
00
2015-06-04 16:42:21
Я твою мудрость воспевала.
Ой спасибоооооо! Ой КАКАААААЯЯЯЯЯЯ!
00
2015-06-04 12:10:29
Конечно, слюнки потекут от такой красоты, думаю вкуса. Но вот приготовить бы их так. попробую. Спасибо за рецептик.
00
2015-06-04 12:41:06
Конечно, слюнки потекут от такой красоты, думаю вкуса. Но вот приготовить бы их так. попробую. Спасибо за рецептик.
Виктория, уверяю Вас получится, оно ведь простенькое, там все хорошо видно и загружала все по порядку для ясности. Удачной выпечки Вам, Виктория! У меня в первый раз и без формочек получилось, а здесь вариант запекания в формочке для кексов-маффинов.
00
2015-06-05 13:02:11
Виктория, уверяю Вас получится, оно ведь простенькое, там все хорошо видно и загружала все по порядку для ясности. Удачной выпечки Вам, Виктория! У меня в первый раз и без формочек получилось, а здесь вариант запекания в формочке для кексов-маффинов.
Люда, вы такая умница, посылаете " в люди " именно то, что интересно. За розочки особенное спасибо.
00
2015-06-05 13:34:11
Люда, вы такая умница, посылаете " в люди " именно то, что интересно. За розочки особенное спасибо.
Ой, Виктория, смущаете! Спасибо за отзыв! Просто скоро сезон вкусностей, еще и бутерочки в эту тему из инета натырила, скоро будет.


00
2015-06-05 14:59:55
Ой, Виктория, смущаете! Спасибо за отзыв! Просто скоро сезон вкусностей, еще и бутерочки в эту тему из инета натырила, скоро будет.


Да не смущайтесь, я говорю правду и от всей души. Если бы мне было не интересно, я просто бы промолчала.Жду с нетерпением следующих представлений
00
2015-06-05 15:02:35
Да не смущайтесь, я говорю правду и от всей души. Если бы мне было не интересно, я просто бы промолчала.Жду с нетерпением следующих представлений
И еще, мне нравятся ваши картинки, всегда к теме, а иногда очень смешные.По характеру я оптимист и всегда хохочу над вашими смайликами.
00
2015-06-05 20:19:08
И еще, мне нравятся ваши картинки, всегда к теме, а иногда очень смешные.По характеру я оптимист и всегда хохочу над вашими смайликами.
Уважаемая Виктория, спасибо ОГРОМЕННОЕ! Я просто живу… как могу в силу своих жизненных обстоятельств
00
2015-06-05 20:23:17
И еще, мне нравятся ваши картинки, всегда к теме, а иногда очень смешные.По характеру я оптимист и всегда хохочу над вашими смайликами.
Вот и плаучу… честно
00
2015-06-05 20:51:54
Вот и плаучу… честно
Иногда и поплакать полезно, говорят, что это просто необходимо. А вот я не могу.Тяжело переживаю в душе, но не плачу, не получается, хотя мне очень иногда хочется просто повыть. Это тоже честно.
00
2015-06-05 20:56:29
Иногда и поплакать полезно, говорят, что это просто необходимо. А вот я не могу.Тяжело переживаю в душе, но не плачу, не получается, хотя мне очень иногда хочется просто повыть. Это тоже честно.
Виктория, я я выву даже очень часто, не понимаю воспитала хороших сынов и они это признают… а почему?!
00
2015-06-04 12:39:37
красиво! вижу яблочки очень тонко нарезаны и тесто тоненько раскатано — тут надо постараться. но в общем рецепт простой. спасибо!
00
2015-06-04 12:45:48
красиво! вижу яблочки очень тонко нарезаны и тесто тоненько раскатано — тут надо постараться. но в общем рецепт простой. спасибо!
Юлия, уверяю вас что ооочень просто! Начните раскатывать пока тесто еще не совсем растаяло, нужно ухватить момент. Вкусной Вас выпечки!
00
2015-06-04 13:11:40
Просто и красиво. Спасибо! Формочек нет. Будем пробовать без них!
00
2015-06-04 13:21:01
Просто и красиво. Спасибо! Формочек нет. Будем пробовать без них!
Мариночка, я делала давненько и у меня не было формочек, нужно снизу слегка прищипить тесто и боковой шовчик, чтобы не вытекал сок, а еще можно смазать джемом и присыпать щедро крахмалом, а потом уже заборчик из яблок, такое же можно сделать и с нектаринами, киви. Пробуйте может и свой вариант появится. Удачной выпечки!
00
2015-06-04 13:24:26
Мариночка, я делала давненько и у меня не было формочек, нужно снизу слегка прищипить тесто и боковой шовчик, чтобы не вытекал сок, а еще можно смазать джемом и присыпать щедро крахмалом, а потом уже заборчик из яблок, такое же можно сделать и с нектаринами, киви. Пробуйте может и свой вариант появится. Удачной выпечки!
Спасибо! У меня уже отдельная папка «Рецепты от Люды!»
00
2015-06-04 14:27:11
Спасибо! У меня уже отдельная папка «Рецепты от Люды!»
Ух ты! Спасибо, приятно! Я на работе девчатам рассылала по корпоративной почте… у меня всегда оставалось 1,5 часа для Хулиганства, а потом мне за это крепко влетело…
Удачных блюд!
00
2015-06-04 16:06:25
Людочка, дорогая, ты что все время готовишь? А когда живешь?
Спасибо огромное за рецептик!
00
2015-06-04 16:49:42
Людочка, дорогая, ты что все время готовишь? А когда живешь?
Спасибо огромное за рецептик!
Наташенька, я иногда просто тырю нагло из инета, но я ссылки всегда пишу… очень много разного готовлю сама у меня «головушка больная» в этом плане что придумать какую модель для себя когда-то стройной, что даже подругу свою — закройщицу удивляла, но она у меня такая мастерица и ей всегда было интересно моделировать мои придумки, а в кухне я вообще очень люблю хулиганить, много очень не описанных рецептов в голове, да и по ходу могу что-нибудь вытворить «с колес». А готовить и что-то творить и вытворять… так безсонница же…
За рецептик — пожалуйста, готовьте на радость!

00
2015-06-05 12:43:46
Обязательно попробую приготовить такую красоту! Надеюсь что получиться.
00
2015-06-05 13:25:18
Обязательно попробую приготовить такую красоту! Надеюсь что получиться.
Беллочка, я ни на секунду не сомневаюсь, конечно получится, а если еще и есть формочки, я вообще без формочек делала и другим способом, получилось с первого раза, только парочка накренилась, а этот вариант вообще беспроигрышный. Удачной выпечки.
00
2015-06-05 16:40:44
Какая красота и внуснота полезная! Спасибо огромное! Вы чудо.
00
2015-06-05 20:40:54
Какая красота и внуснота полезная! Спасибо огромное! Вы чудо.
8-)
00
2015-06-08 22:32:35
Людмила, чуть не пропустила такую вкусноту!!! Так стало много всего публиковаться, что старожил просто невозможно отследить!
00
2015-06-09 11:06:45
Людмила, чуть не пропустила такую вкусноту!!! Так стало много всего публиковаться, что старожил просто невозможно отследить!
Катюша, если вы большой любитель вкусной и не заморочной пищи, то посмотрите сайт SAY7 (Анастасии Скрипкиной, она выпустила уже 2 книги, живет она в Новосибирске, очень одаренная женщина, прекрасна семья и работают в дуэте с мужем). Можно свободно копировать блюда, самый удобный из всех кулинарных сайтов и очень доступный, можно по набору продуктов найти рецепты. Удачного Вам выбора и вкусных блюд!
00
2015-06-09 13:46:09
Катюша, если вы большой любитель вкусной и не заморочной пищи, то посмотрите сайт SAY7 (Анастасии Скрипкиной, она выпустила уже 2 книги, живет она в Новосибирске, очень одаренная женщина, прекрасна семья и работают в дуэте с мужем). Можно свободно копировать блюда, самый удобный из всех кулинарных сайтов и очень доступный, можно по набору продуктов найти рецепты. Удачного Вам выбора и вкусных блюд!
Спасибо Людмила, я уже на этом сайте лет 7 как зарегистрирована… :)))
00
2015-06-09 13:53:38
Спасибо Людмила, я уже на этом сайте лет 7 как зарегистрирована… :)))
Здорово, а я с 2009 года. 8-)
00
2015-06-09 14:17:11
Здорово, а я с 2009 года. 8-)
Надо нам там найти дрг друга :))) я сто лет туда не заходила…
00
2015-06-09 14:20:41
Надо нам там найти дрг друга :))) я сто лет туда не заходила…
Я честно сказать, Катюша, так же да я и не знаю как искать, так давно это было…
00
2015-06-12 09:12:34
А вот что у меня получилось (тесто слоеное бездрожжевое, джемом не смазывала)Это первый опыт, всем очень понравилось, было вкусно
А это на следующий день: до выпечки и после выпечки

Спасибо за рецепт. На работе поделилась, кто делал тоже передают спасибо. И быстро и вкусно!!!
00
2015-06-12 10:13:39
А вот что у меня получилось (тесто слоеное бездрожжевое, джемом не смазывала)Это первый опыт, всем очень понравилось, было вкусно
А это на следующий день: до выпечки и после выпечки

Спасибо за рецепт. На работе поделилась, кто делал тоже передают спасибо. И быстро и вкусно!!!
Олечка, я очень рада, что всем понравилось! Получилось оооочень красиво
я смазывала сливочным маслом и посыпала сахаром с корицей. Приятных всем Вам чаепитий!