Татьяна
6 часов назад

Булочки "Зайчики". Долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

kalnina
2017-04-04 22:06:53
Рейтинг: 20572
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 500 гр.

Сахар – 200 гр

Масло растительное – 200 мл.

Разрыхлитель теста – 30 гр

Яйцо – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 гр.

Мука – 600-800гр

Соль – 1/3ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится31
Добавить в закладки
Назначить теги
409
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
00
2017-04-04 22:15:16
Какие у вас вкусные оецепты! спасибо, сыр уже делала, очень вкусный! Зайчиков попробую на пасху.
00
2017-04-04 22:34:00
Какие у вас вкусные оецепты! спасибо, сыр уже делала, очень вкусный! Зайчиков попробую на пасху.
спасибо)
0+1
2017-04-04 22:16:00
Спасибо!!! Очень вкусные булочки, особенно на ночь. Класс!!!
0+1
2017-04-04 22:46:22
Наталья спасибо зо аппетитные и красивые блюда. Зайчики румяные, красивые, духмяные.
0+1
2017-04-05 05:21:52
Спасибо огромное за ваши рецепты.Лебедей вчера испекла, очень вкусно и красиво, теперь зайчиков будем делать
00
2017-04-07 10:36:42
Спасибо огромное за ваши рецепты.Лебедей вчера испекла, очень вкусно и красиво, теперь зайчиков будем делать
класс)
00
2017-04-05 22:04:15
Наташа, ваши зайчики меня покорили!!! Очень люблю готовить из теста и обязательно попробую испечь такую красоту! Спасибо!!!
00
2017-04-07 10:36:54
Наташа, ваши зайчики меня покорили!!! Очень люблю готовить из теста и обязательно попробую испечь такую красоту! Спасибо!!!
спасибо)