ЕЛЕНА
9 часов назад

Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"

Светлана Аниканова
2017-05-05 11:34:17
Рейтинг: 5369
Комментариев: 375
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017

Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.

Молоко — 1 стак.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 ст. ложка

Картофельный крахмал — 1 ст. ложка

Порошок какао — 5 ст. ложек

Сахар — 250-300 г

Творог — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сода пищевая — 1 ч. ложка

Шаги приготовления:

1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.

2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.

3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.

4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"
Мне нравится22
Добавить в закладки
Назначить теги
731
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана Аниканова
00
2017-05-05 11:45:12
00
2017-05-05 11:51:48
Я такое тоже готовлю.Очень вкусно!
00
2017-05-05 15:19:46
Надо попробовать! Спасибо!