Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Скорый Пирог с вишней из сухого теста.

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-07 18:26:06
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Ингредиенты:

  • Манка – 150 г
  • Мука – 150
  • Сахар – 150 г
  • Соль – 1 щеп.
  • Маргарин – 180 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Вишня – 200 г

Приготовление:

Рецепт моментально быстрый и простой.

Соединяем манку, муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Маргарин измельчаем на терке.

Ягоды освобождаем от косточек.

На дно формы кладем половину маргарина, сухой смеси, всю вишню.

Если ягода кислит, посыпаем дополнительно сахаром.

Снова сухая смесь, и оставшийся маргарин.

Печем при 180 градусах – 40-50 минут. Даем хорошо остыть.

Как я готовлю быстрый пирог с вишней, смотрите на видео:


Мне нравится22
7
Добавить в закладки
1003
7 комментариев
Марина21 (Марина)
2017-07-07 19:07:44
+1
Люблю вкусные вещи «без заморочек». Спасибо. Обязательно попробую.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-08 09:15:07
0
Всегда пожалуйста! Готовьте с удовольствием))
Lana (Светлана)
2017-07-07 22:09:14
0
Ух ты, однозначно мой вариант! С тестом ну никак не могу подружиться, а вишневый пирог самый любимый, этот рецепт попробую точно! wink
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-08 09:13:57
0
Здорово! Буду только рада, если Вам понравиться!
*melange* (Оксана Ничаева)
2017-07-08 04:10:32
0
Должно быть это очень вкусный пирог!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-08 09:12:04
0
Нам нравиться)) Спасибо!
Cветлана(Светик) (Светлана)
2017-12-23 18:52:24
0
Хороший рецепт, но маргарин лучше заменить сливочным маслом. Маргарин — синтетический продукт, содержащий трансгенные жиры, эмульгаторы, красители, ароматизаторы, и потому вреден для здоровья. Лучше использовать в выпечке сливочное масло или растительное масло.