Скорый Пирог с вишней из сухого теста.

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-07 18:26:06
Рейтинг: 5404
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017


Ингредиенты:

  • Манка – 150 г
  • Мука – 150
  • Сахар – 150 г
  • Соль – 1 щеп.
  • Маргарин – 180 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Вишня – 200 г

Приготовление:

Рецепт моментально быстрый и простой.

Соединяем манку, муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Маргарин измельчаем на терке.

Ягоды освобождаем от косточек.

На дно формы кладем половину маргарина, сухой смеси, всю вишню.

Если ягода кислит, посыпаем дополнительно сахаром.

Снова сухая смесь, и оставшийся маргарин.

Печем при 180 градусах – 40-50 минут. Даем хорошо остыть.

Как я готовлю быстрый пирог с вишней, смотрите на видео:


Мне нравится21
Добавить в закладки
Назначить теги
480
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
0+1
2017-07-07 19:07:44
Люблю вкусные вещи «без заморочек». Спасибо. Обязательно попробую.
00
2017-07-08 09:15:07
Люблю вкусные вещи «без заморочек». Спасибо. Обязательно попробую.
Всегда пожалуйста! Готовьте с удовольствием))
00
2017-07-07 22:09:14
Ух ты, однозначно мой вариант! С тестом ну никак не могу подружиться, а вишневый пирог самый любимый, этот рецепт попробую точно! wink
00
2017-07-08 09:13:57
Ух ты, однозначно мой вариант! С тестом ну никак не могу подружиться, а вишневый пирог самый любимый, этот рецепт попробую точно! wink
Здорово! Буду только рада, если Вам понравиться!
00
2017-07-08 04:10:32
Должно быть это очень вкусный пирог!
00
2017-07-08 09:12:04
Должно быть это очень вкусный пирог!
Нам нравиться)) Спасибо!
00
2017-12-23 18:52:24
Хороший рецепт, но маргарин лучше заменить сливочным маслом. Маргарин — синтетический продукт, содержащий трансгенные жиры, эмульгаторы, красители, ароматизаторы, и потому вреден для здоровья. Лучше использовать в выпечке сливочное масло или растительное масло.