Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Кукурузные мини-пончики. Закуска для большой компании.

Еда проста! (Александра)
Еда проста! (Александра)
2017-10-31 12:18:32
Рейтинг: 3728
Комментариев: 216
Топиков: 225
На сайте с: 11.07.2017
Подписаться

Всем привет!

Кукурузные мини-пончики во фритюре – отличная простая закуска для большой веселой компании. Все предельно просто и быстро. Нежное тесто, сладость от кукурузы и перчинка от чили. Эта закуска прекрасно подойдет для веселых дружеских посиделок или для теплого уютного вечера под классный фильм!

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза — 1 банка,

Мука — 240 гр.

Молоко — 360 мл.

Яйцо — 1 шт.

Сыр — 120 гр.

Перец чили — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Паприка — 1 ч.л.


Видео рецепт:

Приготовление:

1. К муке добавляем разрыхлитель, соль, сахар, паприку (у нас копченая). Хорошо перемешиваем.

2.Добавляем молоко, яйцо. Тщательно перемешаем, чтоб не было комочков.

3.Всыпаем сыр, кукурузу. Перемешаем до однородности. Добавляем мелко порезанный чили. Тесто готово.

4. Разогреваем масло.

5. Ложкой выкладываем тесто в масло.

6. Жарим до золотистой корочки. Наши пончики готовы!

Приятного аппетита!

Мне нравится11
4
Добавить в закладки
1131
4 комментария
Ольга
Ольга
7014
2017-10-31 18:50:43
+1
А я уже нажарила…
Еда проста! (Александра)
2017-11-02 12:53:13
0
Шикарно) И как Вам?
Ольга
Ольга
7014
2017-11-02 16:52:30
0
Вкусно. Иногда можно делать. Спасибо.
Елена (Елена)
2017-11-01 10:44:43
0
Какой интересный набор продуктов. Я делаю примерно такие, только из творога. Сегодня обязательно попробую Ваш рецепт. Спасибо.