Армянские лепешки с зеленью

объЕДЕние (Ольга)
Дата публикации: 11:29
Комментариев: 18
Постов: 16
На сайте с: 31.01.2018

Армянские лепешки с зеленью. Вкусные и ароматные лепешки. Вкусно и с супом и со сладким чаем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— вода 300 мл.
— дрожжи свежие 40 гр.
— сахар 1 ст.л.
— сметана 4 ст.л.
— растительное масло 4 ст.л.
— соль 1 ч.л.
— зелень по вкусу
— мука 600 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Дрожжи развести в теплой воде.

2. Добавить к дрожжам сахар, сметану, растительное масло, соль. Все хорошо перемешать.

3. Мелко порубить зелень (укроп, зеленый лук)

4. Добавить зелень в тесто, Перемешать.

5. Добавить муку и замесить тесто в течение 2-3 минут.

6. Убрать тесто на расстойку в течение часа.

7. Сформировать лепешки и оставить их для расстойки на 30-40 минут.

8. Выпекать в духовке разогретой до 200°С до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

14
29
35

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VALENTINA (Валентина)
12:08
0
очень вкусно! часто печем, в основном ранней весной — зеленый хлеб
МамаТеща (Алла)
19:14
0
Аппетитно и могу представить как вкусно! Спасибо! Обязательно попробую.