Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ. РЕЦЕПТ
Паста из сладкого перца очень хорошо подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам.Также является прекрасным дополнением к супам и борщам!!!Из нее и томатной пасты можно приготовить очень вкусный и ароматный соус к различным блюдам. Рецепт очень простой и легкий, без заморочек, без стерилизации.Рекомендую.
Необходимо:
Перец
Соль
Перец моем, чистим, перемалываем в блендере.Варим, чтобы масса уменьшилась вдвое в объеме, солим.Закрываем в стерильные банки.
Но от соленой неварёной аджики отказаться не могу. Делаю!!! Не закрученная может храниться при комнатной t неск.лет.
И тебе: удачного дня и лета, дорогая!!!