Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Кабачки КАК ГРИБЫ на зиму
Кабачок уже давно вошёл в рацион современного человека. Считается, что продукт обладает минимальными противопоказаниями и почти не приносит вреда даже людям с хроническими заболеваниями. Мякоть молодого кабачка является настоящим складом витаминов и микроэлементов. А если учитывать, что этот овощ хорошо сохраняет свои свойства при заморозке, то, используя его в рационе, можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовочки на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!!!))
А вот как правильно готовить Кабачки КАК ГРИБЫ на зиму, и все секреты приготовления, смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!- Кабачки — 1,5 кг
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Соль — 1 ст.л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Масло растительное — 120 мл
- Уксус столовый 9% — 120 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Укроп
- Петрушка
Нет комментариев