Кабачки КАК ГРИБЫ на зиму

Юлия Сенова (Юлия)
Дата публикации: 20:04
Комментариев: 13
Постов: 43
На сайте с: 09.07.2018

Кабачок уже давно вошёл в рацион современного человека. Считается, что продукт обладает минимальными противопоказаниями и почти не приносит вреда даже людям с хроническими заболеваниями. Мякоть молодого кабачка является настоящим складом витаминов и микроэлементов. А если учитывать, что этот овощ хорошо сохраняет свои свойства при заморозке, то, используя его в рационе, можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовочки на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!!!))

А вот как правильно готовить Кабачки КАК ГРИБЫ на зиму, и все секреты приготовления, смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

  • Кабачки — 1,5 кг
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 120 мл
  • Уксус столовый 9% — 120 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
16
43
115

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!