Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кабачки КАК ГРИБЫ на зиму

Юлия Сенова (Юлия)
Юлия Сенова (Юлия)
2018-08-08 20:04:06
Рейтинг: 955
Комментариев: 14
Топиков: 52
На сайте с: 09.07.2018
Подписаться

Кабачок уже давно вошёл в рацион современного человека. Считается, что продукт обладает минимальными противопоказаниями и почти не приносит вреда даже людям с хроническими заболеваниями. Мякоть молодого кабачка является настоящим складом витаминов и микроэлементов. А если учитывать, что этот овощ хорошо сохраняет свои свойства при заморозке, то, используя его в рационе, можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовочки на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!!!))

А вот как правильно готовить Кабачки КАК ГРИБЫ на зиму, и все секреты приготовления, смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

  • Кабачки — 1,5 кг
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 120 мл
  • Уксус столовый 9% — 120 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
Мне нравится16
Добавить в закладки
923
Нет комментариев