Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Жареные баклажаны как грибы!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-07-09 12:07:44
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных жареных баклажанов с луком. Такие баклажаны, очень похожи на вкус, как грибы, рекомендую Вам приготовить.

Ингредиенты:

Баклажаны — 500 грамм
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл.
Лук — 200 грамм
Петрушка — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
1.Очищенные баклажаны от кожуры, нарезаем кубиками, высыпаем в миску, слегка взбиваем яйца, и вливаем к баклажанам, и хорошо перемешиваем, до тех пор, пока баклажаны не впитают яйца.

2. Далее нарезаем мелко лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачности, всыпаем баклажаны и готовим до румяности. Солим и перечим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться около пяти минут.

3. Готовые жареные баклажаны, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаем на стол, приятного аппетита!

Мне нравится20
2
Добавить в закладки
2143
2 комментария
Taynna (Татьяна)
2019-07-10 12:20:45
0
Баклажаны по этому рецепту получаются обалденные. Только, залитым яйцом, баклажанам лучше дать настояться час-полтора. И если вместо перца и соли их посыпать любой грибной приправой, от грибов не отличишь.
Irisha+ (Ирина)
2019-07-10 12:36:09
0
А не надо нарезанные баклажаны подержать полчаса в воде или же посолить в миске и дать постоять, чтобы вышла горечь?