Жареные баклажаны как грибы!
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных жареных баклажанов с луком. Такие баклажаны, очень похожи на вкус, как грибы, рекомендую Вам приготовить.
Ингредиенты:
Баклажаны — 500 грамм
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл.
Лук — 200 грамм
Петрушка — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1.Очищенные баклажаны от кожуры, нарезаем кубиками, высыпаем в миску, слегка взбиваем яйца, и вливаем к баклажанам, и хорошо перемешиваем, до тех пор, пока баклажаны не впитают яйца.
2. Далее нарезаем мелко лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачности, всыпаем баклажаны и готовим до румяности. Солим и перечим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться около пяти минут.
3. Готовые жареные баклажаны, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаем на стол, приятного аппетита!