Простой рецепт, который всегда выручает - свинина, тушеная в лечо

Людмила Попова
Дата публикации: 17:10
Комментариев: 81
Постов: 185
На сайте с: 14.03.2018

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина – 1,5 кг
  • лечо – 2 банки по 500-700 мл
  • репчатый лук – 2-3 шт.
  • растительное масло – 100 мл
  • соль, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.

В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.

Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

блюда из мяса, блюда из свинины, что приготовить из свинины, свинина тушеная, как вкусно приготовить свинину, блюда из свинины рецепты, блюда из мяса рецепты, приготовить свинину быстро и вку, что приготовить из свинины быстр, тушеная со свининой, что можно приготовить из свинины, как приготовить свинину в домашн, тушеная свинина рецепт, как приготовить сочную свинину, что приготовить на ужин из свини, что приготовить из свинины на вт, свинина в казане рецепты, свинина в казане на плите, как приготовить подливку из свин, что приготовить из мяса свинины, ужины на каждый день, как приготовить свинину сочно и, свинина в казане на плите рецепт, как правильно приготовить свинин, свинина вкусно приготовить рецеп, рецепты со свининой тушеная, тушеная свинина с подливкой, что приготовить из свинины рецеп, что вкусного приготовить на ужин, тушеная свинина в кастрюле, свинина тушеная с овощами
5
2
630

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!