Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Заварное тесто на растительном масле - получится у каждого

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-03-25 11:41:06
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • вода — 100 мл.
  • растительное масло — 100 мл.
  • соль
  • мука — 100 г.
  • яйца — 3 шт.

Приготовление:

1. В ковш с толстым дном наливаем воду, растительное масло, добавляем щепотку соли и отправляем на плиту, доводим до кипения.

2. В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородной массы.

3. В тесто по 1 шт. добавляем яйца, после каждого перемешиваем до однородной массы.

4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок или пакет, еще можно выкладывать чайной ложкой. И отсаживаем маленькие шарики на расстоянии друг от друга

(пирожные увеличатся в 2-3 раза) на противень застеленный пергаментом.

5. Выпекаем в разогретой до 200С духовке 20-25 минут, дверцу не открываем!

6. Пирожные очень хорошо надуваются! Вкус отличный! Так что смело можно готовить на растительном масле, когда нет сливочного и это дешевле)

Наполняем Вашим любимым кремом) Приятного аппетита)

Мне нравится22
1
Добавить в закладки
1969
1 комментарий
Galina
Galina
1438
2019-03-26 21:12:47
0
Спасибо за рецепт!