Заварное тесто на растительном масле - получится у каждого

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 11:41
Комментариев: 38
Постов: 144
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • вода — 100 мл.
  • растительное масло — 100 мл.
  • соль
  • мука — 100 г.
  • яйца — 3 шт.

Приготовление:

1. В ковш с толстым дном наливаем воду, растительное масло, добавляем щепотку соли и отправляем на плиту, доводим до кипения.

2. В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородной массы.

3. В тесто по 1 шт. добавляем яйца, после каждого перемешиваем до однородной массы.

4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок или пакет, еще можно выкладывать чайной ложкой. И отсаживаем маленькие шарики на расстоянии друг от друга

(пирожные увеличатся в 2-3 раза) на противень застеленный пергаментом.

5. Выпекаем в разогретой до 200С духовке 20-25 минут, дверцу не открываем!

6. Пирожные очень хорошо надуваются! Вкус отличный! Так что смело можно готовить на растительном масле, когда нет сливочного и это дешевле)

Наполняем Вашим любимым кремом) Приятного аппетита)

21
42
849

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21:12
0
Спасибо за рецепт!