Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Творожные бублики на завтрак! Остыть не успеют, уж очень вкусно!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2019-06-12 11:52:49
Рейтинг: 5579
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет, друзья! Готовлю творожные бублики к завтраку. Дети в восторге от этих бубликов! Вкуснота!

Ингредиенты

Творог – 300 гр.

Яйца – 1 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Ванилин – щепотка

Мука – 120 гр.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Для украшения

Яичный желток – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

Сахар – 2 ч.л.

Способ приготовления

1) В миске соединить 300 гр. творога любой жирности, 3 ст.л. сахара, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста и просеять 120 гр. муки. Замешать тесто.

2) Тесто разделяю на 10 равных частей. Каждый кусочек превращаю в лепешку. По серединке проделываю отверстие, формируя бублик, руки обязательно присыпать мукой. Таким образом, поступить со всеми заготовками.

3) Выпекать бублики при 180*С 15-20 минут на среднем уровне духовки, предварительно смазав каждый бублик яичным желтком с молоком и посыпав сахаром. Бублики должны увеличиться и зарумяниться. Во время остывания бублики оседают. Так и должно быть.

Мне нравится24
Добавить в закладки
1618
Нет комментариев