Творожные бублики на завтрак! Остыть не успеют, уж очень вкусно!

Katerina (Катерина Михайленко)
Дата публикации: 11:52
Комментариев: 196
Постов: 142
На сайте с: 20.06.2018

Всем большой привет, друзья! Готовлю творожные бублики к завтраку. Дети в восторге от этих бубликов! Вкуснота!

Ингредиенты

Творог – 300 гр.

Яйца – 1 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Ванилин – щепотка

Мука – 120 гр.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Для украшения

Яичный желток – 1 шт.

Молоко – 1 ст.л.

Сахар – 2 ч.л.

Способ приготовления

1) В миске соединить 300 гр. творога любой жирности, 3 ст.л. сахара, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста и просеять 120 гр. муки. Замешать тесто.

2) Тесто разделяю на 10 равных частей. Каждый кусочек превращаю в лепешку. По серединке проделываю отверстие, формируя бублик, руки обязательно присыпать мукой. Таким образом, поступить со всеми заготовками.

3) Выпекать бублики при 180*С 15-20 минут на среднем уровне духовки, предварительно смазав каждый бублик яичным желтком с молоком и посыпав сахаром. Бублики должны увеличиться и зарумяниться. Во время остывания бублики оседают. Так и должно быть.

23
29
828

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!