3 рецепта смузи с персиком.

Еда проста!
Дата публикации: 12:49
Комментариев: 125
Постов: 155
На сайте с: 11.07.2017

Сейчас самый сезон нектаринов. Ароматные, сладкие и очень вкусные. Из таких сезонных фруктов круто печь пироги, пирожки, добавлять в кашу, ну и конечно делать освежающие смузи и напитки. Сегодня я поделюсь рецептом смузи.

Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями.


Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.


Ингредиенты:


Персик (нектарин) – 3 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст. л.
Молоко – 200 мл.


Как приготовить:


Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья. Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.


Смузи с нектаринами и бананом.


Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.


Ингредиенты:
Персик (нектарин) – 3 шт.
Банан – 1 шт.
Натуральный йогурт (несладкий) – 100г.


Как приготовить:


Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.
Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед.
Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.


Нектариновый смузи с мороженым.


Ну и самый не пп-шый) Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.


Ингредиенты:


Персик (нектарин) – 3 шт.
Молоко овсяное — 150 мл.
Мороженое — 80 – 100 г.
Лимонный сок – 0,5 ч.л.


Как приготовить:


Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.
Нектарины я предварительно помыла.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко. Я беру овсяное молоко, но его можно заменить на любое растительное (очень вкусно с кокосовым), ну и конечно можно использовать коровье.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.

Ред.

Приятного аппетита!



4
3
375

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!