Помидоры с корицей

Светлана
2020-08-04 19:19:07
Рейтинг: 1992
Комментариев: 857
Топиков: 116
На сайте с: 28.11.2015

Ещё один годами проверенный рецепт. Нашла его лет пятнадцать назад в старом перекидном календаре.и с тех пор делаю каждый год.

На 4 л маринада: две трети стакана соли, три стакана сахара, 0,5 ч.л.перца горошком, 0,5 ч.л.гвоздики, 1 ч.л.корицы, 4 лавровых листа. Кипятить 15 минут, добавить 50 мл уксусной эссенции. Залить помидоры. Я всегда потом стерилизую. Получается очень вкусно. Маринад можно потом использовать для маринования мяса.

Помидоры с корицей
Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
1781
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Светлана
00
2020-08-04 22:39:25

Света, интересно. Спасибо. А 50 г эссенции не много будет? Это ведь почти поллитра уксуса.

0+1
2020-08-04 22:57:26

Света, интересно. Спасибо. А 50 г эссенции не много будет? Это ведь почти поллитра уксуса.

Часть уксуса испариться из горячего маринада. Его заметно совсем не будет