Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-08-19 17:01:24
Рейтинг: 1199
Комментариев: 30
Топиков: 43
На сайте с: 19.07.2020
Подписаться

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно

Рецепт:

Тарт:

творог- 130г

сахар — 2ст.л

яйца — 1 шт

мука — 130 г (+30 г на подсыпку)

разрыхлитель — 0.5 ч.л

соль — щепотка

ванильный сахар -1 пак.

Мармелад:

ежевика — 500 г

воды — 200 мл

агар-агар — 3 ч.л.

меда — 2 ст.л.

Выпекать при 220°C на 10-12 минут

Форма:26см

Время приготовления — 10 мин, готово через 80 мин

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером

Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем

Шаг 3 Раскатать тесто, выпечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут

Шаг 4 Сделать ежевичный фреш, отделить косточки

Шаг 5 Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Дать застыть

Шаг 6 Угощаем

Мне нравится3
Добавить в закладки
1194
Нет комментариев