Я опять "хулиганила" на кухне

Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-10-05 17:33:55
Рейтинг: 15771
Комментариев: 21875
Топиков: 694
На сайте с: 27.11.2013

вкусное

Я фаршировала речную рыбку не больших щучки и 2 подъязка (молодая рыбка Язь)

Я опять "хулиганила" на кухне
вот такая рыбка, 2 не большие щучки и 2 подъязка (молодой Язь)
Я опять "хулиганила" на кухне
рыбку чистим, у рыбок отрезаем головы и удалям внутренности, не распарывая живот, удаляем все плавники и вынимаем хребетную часть вместе со всеми косточками, которые останутся, когда вы будете вытаскивать хребетную часть
Я опять "хулиганила" на кухне
>
получаются вот такие
шкурки
Я опять "хулиганила" на кухне
>
тщательно ножичком
счищаем с косточек
все мяско, измельчаем
в блендере. Есть
вариант проще
измельчить филюшки в
мясорубке в начале с
самой крупной
решеткой и там
останутся все мелке
косточки, которые
пропустили при
разделке рыбки, затем
измельчаете на
мясорубке с мелкой
решеткой
Я опять "хулиганила" на кухне
я очистила с помощью ножа и измельчила в блендере
Я опять "хулиганила" на кухне
>
шкурка рыбки
вывернутая
Я опять "хулиганила" на кухне
вот такие шкурки вверху подъязок, внизу щучки
Я опять "хулиганила" на кухне
смешиваем рыбный фарш, вареный рис, лук и специи
Я опять "хулиганила" на кухне
аккуратно начиняем шкурки рыбок, смазываем растительным маслом и запекаем при 180 град. до румяности
Я опять "хулиганила" на кухне
рыбки уже запеклись и одна шкурка щучки лопнула
Я опять "хулиганила" на кухне
получается вот такая вкуснота
Мне нравится22
Добавить в закладки
Назначить теги
400
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
74 комментария
00
2015-10-05 17:38:24
я думаю:-где она есть?..
а она хулиганка!-опять хулиганит на кухне!!!!))))))))))))
00
2015-10-05 17:41:06
я думаю:-где она есть?..
а она хулиганка!-опять хулиганит на кухне!!!!))))))))))))

а я еще Болгарскими перцами занята....
00
2015-10-05 17:43:29
Я вообще то к рыбе равнодушна (люблю только копченую скумбрию и кильку в томате)… но глянув на Вашу красоту, да еще и без косточек — слопала аж 2 куска)))))
00
2015-10-05 18:15:20
Я вообще то к рыбе равнодушна (люблю только копченую скумбрию и кильку в томате)… но глянув на Вашу красоту, да еще и без косточек — слопала аж 2 куска)))))
Спасибо, Любушка! Таки и вправду вкусно… Это первое что я научилась делать в далеком далеком 1977 году, когда я приехала, а вернее поехала за свои мужем (после распределения, после окончания лётного училища гражданской авиации с 8 месячным сыном в далекую Западную Сибирь, г. Ханты-Мансийск
00
2015-10-05 17:44:25
Как вкусно. А в гости пригласите на рыбку?
00
2015-10-05 18:18:12
Как вкусно. А в гости пригласите на рыбку?
Милости прошу, уже и нарезала и баночки с закусончиком
00
2015-10-05 18:23:01
Милости прошу, уже и нарезала и баночки с закусончиком
Бегу!!!
00
2015-10-05 19:07:45
Бегу!!!
00
2015-10-05 17:44:32
Эх, чуть раньше бы!!! я сегодня жарила рыбку, муж с рыбалки приехал
00
2015-10-05 18:22:10
Эх, чуть раньше бы!!! я сегодня жарила рыбку, муж с рыбалки приехал

имхо опоздала! Ирочка, ковырянья с рыбками конечно много но получается вкусно
00
2015-10-05 18:43:29

имхо опоздала! Ирочка, ковырянья с рыбками конечно много но получается вкусно
Ну… Я когда то писала в Юлином топике о гефелте Фиш… Но обычно это карп и голову оставляем на кусочке кожи со спины… Рис не добавляем… И после того как мне пришлось фаршировать 20 огромных карпов на свадьбу — это просто вылетает из под рук… СОВЕТ: для более лёгкой с'емки кожи рыба должна быть 7-8 часов после того как уснула(т.е. Очень свежую или наооборот рыбу фаршировать тяжело… оптимальное время 8-24 часа)
00
2015-10-05 18:58:59
Ну… Я когда то писала в Юлином топике о гефелте Фиш… Но обычно это карп и голову оставляем на кусочке кожи со спины… Рис не добавляем… И после того как мне пришлось фаршировать 20 огромных карпов на свадьбу — это просто вылетает из под рук… СОВЕТ: для более лёгкой с'емки кожи рыба должна быть 7-8 часов после того как уснула(т.е. Очень свежую или наооборот рыбу фаршировать тяжело… оптимальное время 8-24 часа)
Танечка, спасибо за совет — учту обязательно! у меня так мелочь
00
2015-10-05 20:47:43

имхо опоздала! Ирочка, ковырянья с рыбками конечно много но получается вкусно
рыбку я люблю, ваш годовой запас растаял за месяц, все ходили и удивлялись как и куда???)))) хорошо муж ловит регулярно, а то разорились бы)))
00
2015-10-06 07:11:10
рыбку я люблю, ваш годовой запас растаял за месяц, все ходили и удивлялись как и куда???)))) хорошо муж ловит регулярно, а то разорились бы)))
Дык вкусненькие консервочки...
Ирочка, конечно же это и дополнительные траты на бензин, сети и т.д. и конечно это большое подспорье, когда не нужно покупать рыбку для большой семьи.
00
2015-10-06 10:55:21
Ну… Я когда то писала в Юлином топике о гефелте Фиш… Но обычно это карп и голову оставляем на кусочке кожи со спины… Рис не добавляем… И после того как мне пришлось фаршировать 20 огромных карпов на свадьбу — это просто вылетает из под рук… СОВЕТ: для более лёгкой с'емки кожи рыба должна быть 7-8 часов после того как уснула(т.е. Очень свежую или наооборот рыбу фаршировать тяжело… оптимальное время 8-24 часа)
ну, в гефелте фиш манка добавляется, правда Татьяна? а вообще конечно это бесподобное блюдо
00
2015-10-06 12:30:41
ну, в гефелте фиш манка добавляется, правда Татьяна? а вообще конечно это бесподобное блюдо
Я обычно даю размоченный хлеб…
А посмотреть Юлин топик с кулинарными комментариями можно здесь… А Людину щуку «заныкала»- никогда не делала с рисом…

www.passionforum.ru/posts/11950-kulinarnoe-puteshestvie-farshirovannaja-ryba.html
00
2015-10-06 13:07:03
Я обычно даю размоченный хлеб…
А посмотреть Юлин топик с кулинарными комментариями можно здесь… А Людину щуку «заныкала»- никогда не делала с рисом…

www.passionforum.ru/posts/11950-kulinarnoe-puteshestvie-farshirovannaja-ryba.html

Танюша, спасибо за ссылку, сходила… вот даже и не знала… думаю в далеком 1977 и сибиряки не знали об этом… мысли сходятся
00
2015-10-06 13:59:25

Танюша, спасибо за ссылку, сходила… вот даже и не знала… думаю в далеком 1977 и сибиряки не знали об этом… мысли сходятся
Людочка, на здоровье!!! Это ж интернет… А вообще самого вкусного фаршированного карпа я пробовала с… Молодой свининой… Тем более у тебя постоянно рыба… Скоро выложу ещё один рецепт с рыбой…
00
2015-10-06 14:16:32
Людочка, на здоровье!!! Это ж интернет… А вообще самого вкусного фаршированного карпа я пробовала с… Молодой свининой… Тем более у тебя постоянно рыба… Скоро выложу ещё один рецепт с рыбой…

Танечка, вот в далеком 1977 об интернете даже и не мечтали, а тетушка Роза тем паче… сейчас конечно возможности другие…
Постараюсь не пропустить новинку. 8-)
00
2015-10-05 17:46:00
Людмила… садистка… конец дня рабочего… а я тут и голодная, и холодная…
00
2015-10-05 18:22:39
Людмила… садистка… конец дня рабочего… а я тут и голодная, и холодная…
00
2015-10-05 18:30:27
хорошая вы…
00
2015-10-05 19:00:06
хорошая вы…
00
2015-10-05 17:46:19
ВСе, я к вам на ужин!!!
00
2015-10-05 18:24:08
ВСе, я к вам на ужин!!!
Милости просим… всем хватит
00
2015-10-05 18:29:47
Милости просим… всем хватит
Неа… я когда ем рыбу после меня котам делать нечего. Не фаршированную, а вообще… а особенно голову… мммм
Но в гости бы закатила… Жду мастера — сантехника, ничего не могу начать на кухне… эх…
00
2015-10-05 19:04:51
Неа… я когда ем рыбу после меня котам делать нечего. Не фаршированную, а вообще… а особенно голову… мммм
Но в гости бы закатила… Жду мастера — сантехника, ничего не могу начать на кухне… эх…
хватит хватитГоловы отдельно сварила, жаберки выдрала и «клювики» щукам отрезала получилась не плохая ушица
00
2015-10-05 19:09:01
хватит хватитГоловы отдельно сварила, жаберки выдрала и «клювики» щукам отрезала получилась не плохая ушица
В командировке вечером в четверг прошлый ела очень достойную уху из толстолобика. Выхлебала за минуту. Так что оскомину сбила… А сегодня сварю картошку в мундирах и с селедочкой… и лучком синеньким. Мастер уже чарует на кухне а я тут себе…
00
2015-10-05 19:16:11
В командировке вечером в четверг прошлый ела очень достойную уху из толстолобика. Выхлебала за минуту. Так что оскомину сбила… А сегодня сварю картошку в мундирах и с селедочкой… и лучком синеньким. Мастер уже чарует на кухне а я тут себе…
00
2015-10-05 21:20:47
В командировке вечером в четверг прошлый ела очень достойную уху из толстолобика. Выхлебала за минуту. Так что оскомину сбила… А сегодня сварю картошку в мундирах и с селедочкой… и лучком синеньким. Мастер уже чарует на кухне а я тут себе…
В Каменец-Подольский моталась? По мостику гуляла? Фонари фотографировала? Хочется свежей порции красоты…
00
2015-10-05 21:36:30
В Каменец-Подольский моталась? По мостику гуляла? Фонари фотографировала? Хочется свежей порции красоты…
Готовлю!
00
2015-10-05 19:11:11
всё, сейчас «умру» — я так люблю рыбу, а фаршированную!!! уже брюки не спадают — как увижу, как ты хулиганила, сама бегу на кухню.
00
2015-10-05 19:17:18
всё, сейчас «умру» — я так люблю рыбу, а фаршированную!!! уже брюки не спадают — как увижу, как ты хулиганила, сама бегу на кухню.
00
2015-10-05 19:12:25
Ну прямо слюнки потекли!
00
2015-10-05 19:17:54
Ну прямо слюнки потекли!
00
2015-10-05 20:46:38
Людочка вкусненька, надо сделать!!!
00
2015-10-06 06:40:35
Людочка вкусненька, надо сделать!!!
Наташенька, делай очень вкусненько получается. Хлопотно по вкуснооооо
00
2015-10-05 20:49:56
Люда, почти чемодан собрала, ехать в гости к тебе ужинать. Да зуб заболел, ищу теперь пятый угол))) Извините, сегодня ужинайте без меня…
00
2015-10-05 21:37:36
Люда, почти чемодан собрала, ехать в гости к тебе ужинать. Да зуб заболел, ищу теперь пятый угол))) Извините, сегодня ужинайте без меня…
Сало, очищенное от соли кусочек приложить к десне в том месте, где болит…
00
2015-10-05 22:12:14
Сало, очищенное от соли кусочек приложить к десне в том месте, где болит…
Ой, Люба, чего только не делала. И сало, и водки, и чеснок привязывала и таблеток горсть. Сейчас отпустило маленько, а вот от какого «лекарства», теперь уж и сама не пойму))) Спасибо за участие и совет.
00
2015-10-06 06:43:27
Ой, Люба, чего только не делала. И сало, и водки, и чеснок привязывала и таблеток горсть. Сейчас отпустило маленько, а вот от какого «лекарства», теперь уж и сама не пойму))) Спасибо за участие и совет.
Танечка, вот такой заговор, работает безотказно нерв просто каменеет «Луна в небе солнце в дубе, замри червяк в зубе».
00
2015-10-06 12:37:50
Танечка, вот такой заговор, работает безотказно нерв просто каменеет «Луна в небе солнце в дубе, замри червяк в зубе».
Три раза повторять или один раз хватит?
00
2015-10-06 13:33:15
Три раза повторять или один раз хватит?
Танечка, извини, перед этим конечно же «Отче наш»-трижды и читай трижды, а потом «Аминь» или же «Да будет так!» это одно и то же. Вот и ошиблась я читать: «Месяц в небе, солнце в дубе, замри червяк в зубе» но и так работалоhttp://iknigi.net/avtor-natalya-stepanova/
00
2015-10-06 21:44:52
Танечка, извини, перед этим конечно же «Отче наш»-трижды и читай трижды, а потом «Аминь» или же «Да будет так!» это одно и то же. Вот и ошиблась я читать: «Месяц в небе, солнце в дубе, замри червяк в зубе» но и так работалоhttp://iknigi.net/avtor-natalya-stepanova/
Понял, не дурак)))
00
2015-10-06 22:24:22
Понял, не дурак)))
00
2015-10-05 21:26:16
Двери открывай поскорее, я тут с запеканочной горячей из мультиварки, стою…
00
2015-10-06 06:44:22
Двери открывай поскорее, я тут с запеканочной горячей из мультиварки, стою…
Ой какая вкуснота!!!
Ларочка, я что-то пропустила умоталась и уснула рано.
00
2015-10-05 22:51:23
Обожаю фаршированную рыбу, но вот с рисом еще не готовила. Вкуснота!
00
2015-10-06 06:45:57
Обожаю фаршированную рыбу, но вот с рисом еще не готовила. Вкуснота!
Маринока, так это классика фарша для начинки с мясным и рыбным фаршем. Готовь тебе понравится. Можно просто колобки сделать, купив готовый фарш, на Кубанщине продавался из Толстолобика фаршик, я любимому делала котлетки по нашему, по сибирски и колобки запекала
00
2015-10-05 23:38:23
Рукодельница ты наша хулиганистая, и ругать-то тебя бесполезно, неисправимая ты наша..., это я к тому, что, пошла я холодильник потрошить полдвенадцатого ночи)))
Картинка смайлик
00
2015-10-06 06:46:52
Рукодельница ты наша хулиганистая, и ругать-то тебя бесполезно, неисправимая ты наша..., это я к тому, что, пошла я холодильник потрошить полдвенадцатого ночи)))
Картинка смайлик
00
2015-10-06 02:06:44
Ой, Людочка, тоже так хочется рыбки…
00
2015-10-06 06:53:51
Ой, Людочка, тоже так хочется рыбки…
Наташенька, милости прошу к столу!
можно взять любую рыбку и сделать. Еще вариант — весь фарш не поместился в рыбьи шкурки, я взяла лавашик, разрезала его на 4 части, завернула и обжарила на сковороде.
00
2015-10-06 10:57:03
Люда, ты не просто хулиганишь на кухне, ты творческая хулиганка, уметь готовить фаршированную рыбу — это Браво!
00
2015-10-06 12:36:27
Люда, ты не просто хулиганишь на кухне, ты творческая хулиганка, уметь готовить фаршированную рыбу — это Браво!
Нет, Наталочка, я ее научилась готовить оооочень давно и моя любовь взаимна! А научила меня готовить в далеком 1977 соседка по имени Роза, потом она научила меня готовить рыбные котлетки, а я пекла торт «Прага»… Как же это было давно
00
2015-10-06 12:09:17
Что за порции, одной мне на зубок. Я так люблю рыбу, что съела бы все.
00
2015-10-06 13:05:10
Что за порции, одной мне на зубок. Я так люблю рыбу, что съела бы все.
Сонечко мое, дык в молодильнике холодильнике моно и ИСЧё что ныть найтиТЬ
00
2015-10-06 13:08:22
Сонечко мое, дык в молодильнике холодильнике моно и ИСЧё что ныть найтиТЬ
Мне, пожста, рыбочки, Вкусненькой и побольше. Недоеденное с собой унесу. Я каждый раз поражаюсь твоему желанию кормить. Мне всегда времени жалко на грандиозную готовку.
00
2015-10-06 13:49:58
Мне, пожста, рыбочки, Вкусненькой и побольше. Недоеденное с собой унесу. Я каждый раз поражаюсь твоему желанию кормить. Мне всегда времени жалко на грандиозную готовку.
Ой позволь не поверить тебе, подружка! приезжает сыночек, прибегает внучёнок и ты таешь и копырсаешся у плиты...
00
2015-10-06 14:19:52
Ой позволь не поверить тебе, подружка! приезжает сыночек, прибегает внучёнок и ты таешь и копырсаешся у плиты...
Маленьких ребенКОВ надо кормить. А большой уже сам маму кормит. Я прихожу с работы, а мне таЛЕЛьку под самое лицо. Вот оно счастье, недолгое и не частое. А малыш пока ест блЮДЯ попроще. Он у нас любит кашки. Раньше любил супики, уже прошло. Папа подсадил ребенка на колбасу. А внучка мне приносят. Они еще на большие расстояния не передвигаются. Родителя все время надо быстрей.
00
2015-10-06 14:25:05
Маленьких ребенКОВ надо кормить. А большой уже сам маму кормит. Я прихожу с работы, а мне таЛЕЛьку под самое лицо. Вот оно счастье, недолгое и не частое. А малыш пока ест блЮДЯ попроще. Он у нас любит кашки. Раньше любил супики, уже прошло. Папа подсадил ребенка на колбасу. А внучка мне приносят. Они еще на большие расстояния не передвигаются. Родителя все время надо быстрей.
Так оно и есть!
00
2015-10-06 14:26:52
Так оно и есть!
Спасибо, «а у меня нет сдачи».
00
2015-10-06 17:31:30
Спасибо, «а у меня нет сдачи».
00
2015-10-07 08:22:33
00
2015-10-07 10:02:45
00
2015-10-06 15:01:24
Людочка, как же я обожаю рыбку! А у меня сегодня пицца. А я на работе, голодная…
00
2015-10-06 17:32:37
Людочка, как же я обожаю рыбку! А у меня сегодня пицца. А я на работе, голодная…
00
2015-10-06 21:03:53
Людмилочка, какая вкуснота! Местерица ты наша! Мой муж умеет фаршировать щуку, но так давно это было...)))
00
2015-10-06 21:11:04
Людмилочка, какая вкуснота! Местерица ты наша! Мой муж умеет фаршировать щуку, но так давно это было...)))
Галиночка, а Вы попросите… нежненько
00
2015-10-06 22:46:44
Галиночка, а Вы попросите… нежненько
Да хоть как проси, щуки-то нет, не ловится)))не растёт кокос)))
00
2015-10-06 22:57:12
Да хоть как проси, щуки-то нет, не ловится)))не растёт кокос)))
Галиночка, так рыбку можно взять любую!
00
2015-10-06 23:02:29
Галиночка, так рыбку можно взять любую!
Завтра собирается с другом за форелью на озеро, посмотрим что наловится)
00
2015-10-07 08:15:21
Завтра собирается с другом за форелью на озеро, посмотрим что наловится)
Форель это вкусно!!! Имхо… люблю ее малосолить, еще можно запечь: кусочек рыбки посолить-поперчить (или припорошить рыбной приправкой, сверху диск лука и кружок помидорки, посыпать сыром
а какая уха вкуснаяяяааа
00
2015-10-07 23:21:46
Форель это вкусно!!! Имхо… люблю ее малосолить, еще можно запечь: кусочек рыбки посолить-поперчить (или припорошить рыбной приправкой, сверху диск лука и кружок помидорки, посыпать сыром
а какая уха вкуснаяяяааа
Спешу радостью поделиться: приехал рыбак вечером.По дороге домой позвонил, спрашиваю«Чего поймал?» -говорит: да три рыбки.Ну, думаю, опять кота кормить))А приехал, как глянула: каждая рыбка около трёх кг! Только одна с икрой попалась.Будем мариновать, на уху и на пирог хватит)