169. (Не) Бризоль по-ленивому

Рюмкина Юнга
2018-05-15 01:03:21
Рейтинг: 2634
Комментариев: 300
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути :) Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем… Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от восприятия мира каждым отдельным человеком: кто-то будет биться за название, а кто-то пойдёт, приготовит и получит удовольствие :) Ведь блюдо ярчайшее! Буйство вкусов! Золотистый, поджаренный, вкуснющий яично-куриный блинчик с пикантной начинкой из грибов, маринованных огурчиков, чеснока, сыра, зелени и зернистой горчицы :) Ещё рекламировать нужно? По-моему, всё понятно :)



Ингредиенты:
  • Куриное филе — 80 г
  • Шампиньоны — 5 шт. (средние)
  • Маринованные огурчики — 1-2 шт.
  • Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелёный лук — 1 перо
  • Петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — для обжаривания + 1 ч. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Зернистая горчица — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу


Приятного аппетита
и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Мне нравится18
Добавить в закладки
Назначить теги
506
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга
4 комментария
0+1
2018-05-16 13:16:25
Спасибо, взяла на заметку. И точно, в мире столько разнообразия блюд, что придумав что-то, нельзя гарантировать оригинальность и индивидуальность. Сама с этим сталкивалась.
00
2018-05-18 00:09:36
Спасибо, взяла на заметку. И точно, в мире столько разнообразия блюд, что придумав что-то, нельзя гарантировать оригинальность и индивидуальность. Сама с этим сталкивалась.
Как приятно, что есть люди, которые нас понимают!
Но вас мало! :)))
0+1
2018-05-16 14:52:45
мне нравится Ваша манера рассказывать и показывать, только готовить некогда))
просто спасибо!
00
2018-05-18 00:08:33
мне нравится Ваша манера рассказывать и показывать, только готовить некогда))
просто спасибо!
Мне очень и очень приятно!
Очень надеюсь, что у Вас рано или поздно дойдут руки до всей этой вкусноты :)))