169. (Не) Бризоль по-ленивому

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 01:03
Комментариев: 251
Постов: 199
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути :) Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем… Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от восприятия мира каждым отдельным человеком: кто-то будет биться за название, а кто-то пойдёт, приготовит и получит удовольствие :) Ведь блюдо ярчайшее! Буйство вкусов! Золотистый, поджаренный, вкуснющий яично-куриный блинчик с пикантной начинкой из грибов, маринованных огурчиков, чеснока, сыра, зелени и зернистой горчицы :) Ещё рекламировать нужно? По-моему, всё понятно :)



Ингредиенты:
  • Куриное филе — 80 г
  • Шампиньоны — 5 шт. (средние)
  • Маринованные огурчики — 1-2 шт.
  • Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелёный лук — 1 перо
  • Петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — для обжаривания + 1 ч. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Зернистая горчица — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу


Приятного аппетита
и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

17
29
56

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юлия61 (Юлия Левина)
13:16
+1
0
Спасибо, взяла на заметку. И точно, в мире столько разнообразия блюд, что придумав что-то, нельзя гарантировать оригинальность и индивидуальность. Сама с этим сталкивалась.
00:09
0
Как приятно, что есть люди, которые нас понимают!
Но вас мало! :)))
14:52
+1
0
мне нравится Ваша манера рассказывать и показывать, только готовить некогда))
просто спасибо!
00:08
0
Мне очень и очень приятно!
Очень надеюсь, что у Вас рано или поздно дойдут руки до всей этой вкусноты :)))