161. Кексики из филе с начинкой

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 02:25
Комментариев: 241
Постов: 187
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары! 

Сегодня у нас блюдо, подходящее как для повседневного, так и для праздничного стола. Уж как только мы не готовили глубокообожаемое нами куриное филе, а всё ещё находятся варианты, которые удивляют и вызывают непреодолимое желание идти готовить прямо сейчас, а потом сразу снимать :) Я много раз проговаривала и прописывала, что красота в блюдах — не мой конёк. Вкуснющие месива — вот, где я достигла вершин :) Но есть блюда, которые изначально подразумевают оформленность и красоту, и мне очень приятно нести их вам проверенными. Я попробовала, выяснила все нюансы и тонкости приготовления, поэтому точно знаю, что если получилось у меня, значит, получится у всех.

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт. (половина целой грудки)
Шампиньоны — 5 шт. (опционально и по вкусу)
Сосиска — 1 шт. (опционально и по вкусу)
Маринованный огурчик — 1 шт. (небольшой, опционально и по вкусу)
Болгарский перец — кусочек (опционально и по вкусу)
Маслины — 9 шт. (опционально и по вкусу)
Зелёный лук — 2 пера (опционально и по вкусу)
Сыр — 50- 100 г (твёрдый или полутвёрдый)
Сметана — опционально и по вкусу
Сливочное масло — опционально и по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу (например, копчёная паприка)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

13
18
6

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!