157. Двухслойный пирог с грецкими орехами

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 21:18
Комментариев: 241
Постов: 187
На сайте с: 30.05.2017


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Когда мне в очередной раз показалось, что в моей жизни не меняется никогда и ничего, наши зрители и читатели косвенно напомнили мне о том, насколько на самом деле быстро и кардинально, но незаметно всё изменяется. Это произошло, когда мы стали обсуждать в комментариях тему выпечки. Были ведь времена совсем недавно, когда я пекла что-то новое КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А потом незаметно время расписалось по минутам настолько плотно, что выпечка была почти полностью вытеснена из жизни. А жаль! Ведь выпечка — это самый душевный процесс, который может происходить на кухне :) А для нас он вдвойне важен, потому что всеми душевными рецептами, которые мы открываем у себя на кухне, мы делимся со всем миром :) Поэтому сейчас я особенно ценю время, отведённое на выпечку. Сегодня у нас потрясающий ореховый пирог — вкуснейший, ароматнейший, необычный, двухслойный и простой в исполнении.


Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — 350 г + для посыпки
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 250 мл
Сметана — 2 ст.л.
Грецкие орехи — 300 мл

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

18
36
26

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stmam (Татьяна Михайловна)
08:40
+1
0
Пирог шикарный, вот только возни с этими орехами много, можно конечно уже чищенные купить… Надо будет испечь! Беру себе на заметку!
18:02
0
На здоровье!!!
Но по моему опыту, любые чищеные грецкие всё равно нужно перебирать :)
09:40
0
А вы пробовали? Судя по инградиентам жирнючий.
Skirano (Любовь)
11:21
+1
0
ВАУ!!! забираю с удовольствием!!… спасибочки!!! thumbsup
18:03
0
На здоровье!
Он и правда очень вкусный :)
Людмила (Бондарева)
21:16
+1
0
Пирог замечательный, выпечку обожаю, обязательно испеку, спасибо, что делитесь, здоровья, и радуйте нас дальше вкусными рецептами.
17:03
0
Спасибо Вам большое за тёплые слова!!!
Будем стараться :)