Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

мои заготовки на зиму -салат

юля (Юля)
юля (Юля)
2014-09-18 14:37:05
Рейтинг: 935
Комментариев: 998
Топиков: 97
На сайте с: 16.08.2014
Подписаться

вот еще рецептики из моих запасиков, которые я делала раньше в этом году у меня не получится сделать с кабачков т.к. не посадила как говорится не припасла а вот аджику сделаю по позже.я всегда ложу чеснок и уксус за 10 мин. до готовки и чеснок чаще всего режу мелко.Эту аджику можно есть с хлебом, а можно и использовать как заправку к супу.Между прочим хорошая вещь и не очень сильно острая

Мне нравится2
8
Добавить в закладки
790
8 комментариев
galina-malashenkova ()
2014-09-18 16:31:31
0
Юленька! Большое спасибо за все рецепты.
юля (Юля)
2014-09-18 18:27:34
0
да не за что рада поделится своим опытом
Tina (Тина)
2014-09-19 01:18:44
0
спасибо Юля
юля (Юля)
2014-09-19 09:54:15
0
))))))))))
lyusya120856 (Людмила)
2014-09-19 13:54:58
0
Как кстати рецептик с кабачками! Побежала делать! СПАСИБО!
юля (Юля)
2014-09-19 14:31:25
0
удачи )))))вот еще
юля (Юля)
2014-09-19 14:33:17
0
КАБАЧКОВАЯ ИКРА-по маминому рецепту.Может кому и пригодится. РЕЦЕПТ: лук-1, морковь-1 кг, кг, кабачки-2 кг, перец-1кг, помидоры-1-2 кг, соль-2 ст.л сахар-1 стакан (можно по вкусу соль и сахар) ,1 головка чеснока зелень(укроп, петрушку) можно немного черного молотого порца по вкусу, масло раст-1.5 литра. Помыть банки стерильно, простерилизовать банки, крышки.Поставить на огонь посуду в которой будете готовить я например готовлю в скороварке масло накалить потом обжарить до полу готовности сначала лук нарезанный мелко потом кабачок нарезанный мелкими кубиками,, потом перец болг. нарезанный тоненькими полосочками, морковь нашёрканную на круп терке, потом помидоры нарезанные как на салат добавить соль, сахар, специи.и варить до готовности(40 мин.) и в конце варки за 10 мин добавить чеснок и зелень. Разложить горячее по банкам и стерилизовать 1 л.-30-40 мин, 0,5 литра-20-30 мин не меньше.закатать и поставить в теплое место например под одеяло на 12 ч. кверху дном.Если нет помидоров или мало помидоров то в конце варки можно добавить немного уксуса по вкусу И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. стоит долго в прохладном месте
заготовки на зиму
юля (Юля)
2014-09-19 14:33:46
0
тоже кстати вкусно