Мои "хулиганства" на кухне. Посвящается дачным вкусностям

Давно ничего вкусненького на сайт не выставляла и чтобы Вас не утомлять я покажу сокращенную часть, потом еще будет выпечка и так готовьте тапки

лето лето летечко и хочется поменьше возиться на кухне, а побольше побыть на солнышке да впрочем и в любое другое время, рукодельница с удовольствием побольше времени освободит любимому занятию

в последнее время я вместо котлеток и тому подобное запекаю мясные хлебы или мясные запеканки в самых разных вариантах, т.е берется мясной фарш любой, но конечно не очень жирный, у меня сегодня фарш из куриных грудок, добавляю лук репчатый (иногда сельдерей), перчу-солю, выкладываю часть фарша в форму, в данном варианте брусочки сыра, прикрываю слоем фарша и запекаю до готовности
в последнее время я вместо котлеток и тому подобное запекаю мясные хлебы или мясные запеканки в самых разных вариантах, т.е берется мясной фарш любой, но конечно не очень жирный, у меня сегодня фарш из куриных грудок, добавляю лук репчатый (иногда сельдерей), перчу-солю, выкладываю часть фарша в форму, в данном варианте брусочки сыра, прикрываю слоем фарша и запекаю до готовности

в этом варианте мясной хлеб с брусочками сырой морковки
в этом варианте мясной хлеб с брусочками сырой морковки

так получился с сыром
так получился с сыром

так симпатично получается с морковкой, можно даже думаю побольше морковки закладывать
так симпатично получается с морковкой, можно даже думаю побольше морковки закладывать

так же готовила с шампиньонами, грибочки "сажала" в фарш целыми не разрезая, с другим  послевкусием получается если положить брусочки Болгарского перца разных цветов и на праздничный стол не грех подать, так же иной вкус получается если положить брусочки копченостей, вареным яйцом это уже никого не удивить
так же готовила с шампиньонами, грибочки "сажала" в фарш целыми не разрезая, с другим послевкусием получается если положить брусочки Болгарского перца разных цветов и на праздничный стол не грех подать, так же иной вкус получается если положить брусочки копченостей, вареным яйцом это уже никого не удивить

Мы с сыновьями очень любим блинно-мясной пирог, я решила попробовать вместо блинов прокладывать начинку Армянским тонким лавашом, выкладываем лаваш  в форму, вырезав его по размеру донышка, затем слой фарша, опять лаваш, затем жареные шампиньоны с луком
Мы с сыновьями очень любим блинно-мясной пирог, я решила попробовать вместо блинов прокладывать начинку Армянским тонким лавашом, выкладываем лаваш в форму, вырезав его по размеру донышка, затем слой фарша, опять лаваш, затем жареные шампиньоны с луком

>
    лаваш и фарш и так
    сколько надо, думаю
    можно положить слой
    тертой на крупной
    терке морковки, потом
    фарш
>
лаваш и фарш и так
сколько надо, думаю
можно положить слой
тертой на крупной
терке морковки, потом
фарш

последний слой щедро смазываем сметаной или кефиром, присыпаем травками (по желанию) и запекаем до готовности
последний слой щедро смазываем сметаной или кефиром, присыпаем травками (по желанию) и запекаем до готовности

получается вкусненько и не жирно, единственное лаваш некрасиво съежился, думаю можно пирог при подаче на стол просто перевернуть
получается вкусненько и не жирно, единственное лаваш некрасиво съежился, думаю можно пирог при подаче на стол просто перевернуть

несколько вариантов молодой картошечки на дачу, природу, просто для семейного обеда, тщательно картошечку моем, прорезаем поперек каждую на расстоянии 1 см. не до конца (я кладу картофелины между двумя палочками для суши, так быстрей и удобней)
несколько вариантов молодой картошечки на дачу, природу, просто для семейного обеда, тщательно картошечку моем, прорезаем поперек каждую на расстоянии 1 см. не до конца (я кладу картофелины между двумя палочками для суши, так быстрей и удобней)

я уже неоднократно показывала разные варианты намазочки с сухими травками, появился в продаже свежий Розмарин и Тимьян, обрываем листики травок, бросаем щепотку крупной соли и перетираем их пестиком в подходящей посуде (мне проще вымыть стеклянную мисочку, чем деревянную ступку), добавляем 2-3 зубчика чеснока,подсыпаем соль и опять мнем-давим, добавляем оливковое или растительное масло и смазываем картофелины,   а чесночок с травками закладываем почуточку в разрезы, печем в духовке при 200 град. до готовности
я уже неоднократно показывала разные варианты намазочки с сухими травками, появился в продаже свежий Розмарин и Тимьян, обрываем листики травок, бросаем щепотку крупной соли и перетираем их пестиком в подходящей посуде (мне проще вымыть стеклянную мисочку, чем деревянную ступку), добавляем 2-3 зубчика чеснока,подсыпаем соль и опять мнем-давим, добавляем оливковое или растительное масло и смазываем картофелины, а чесночок с травками закладываем почуточку в разрезы, печем в духовке при 200 град. до готовности

к картошечке жареный Щурогай, так называют молодых щучек. Рыбку перед приготовлением я никогда не солю, так она получается сочной с хрустящей корочкой. И так панировка: манка+крахмал+ржаная мука, а чаще перемалываю в блендере различные хлопья (кроме гречневых)+перец+соль+сухие приправы для рыбы или любимые, можете брать в различных сочетаниях и подберете свой любимый вариант, у меня это бывает по разному, т.к. только мука для меня это скучно
к картошечке жареный Щурогай, так называют молодых щучек. Рыбку перед приготовлением я никогда не солю, так она получается сочной с хрустящей корочкой. И так панировка: манка+крахмал+ржаная мука, а чаще перемалываю в блендере различные хлопья (кроме гречневых)+перец+соль+сухие приправы для рыбы или любимые, можете брать в различных сочетаниях и подберете свой любимый вариант, у меня это бывает по разному, т.к. только мука для меня это скучно

еще к картошечке можно салатик соорудить, берем огурчики, частично срезаем (ножом для чистки овощей) кожуру с огурчиков, для лучшего просола, да и смотрится веселей, складываем нарезанные огурчики в контейнер, солим, перчим, бросаем рубленый чесночок и энергично встряхиваем его в несколько заходов, перед подачей поливаем маслицем, посыпаем укропчиком
еще к картошечке можно салатик соорудить, берем огурчики, частично срезаем (ножом для чистки овощей) кожуру с огурчиков, для лучшего просола, да и смотрится веселей, складываем нарезанные огурчики в контейнер, солим, перчим, бросаем рубленый чесночок и энергично встряхиваем его в несколько заходов, перед подачей поливаем маслицем, посыпаем укропчиком

получается вполне вкусненько, ароматная картошечка, молоденький щурогай и малосольные огурчики
получается вполне вкусненько, ароматная картошечка, молоденький щурогай и малосольные огурчики

когда запекаете картошку-гармошку, перед окончанием , обязательно сверху раскладывайте пластики масла, так чтобы сливочное маслице, растаяв попало в прорези
когда запекаете картошку-гармошку, перед окончанием , обязательно сверху раскладывайте пластики масла, так чтобы сливочное маслице, растаяв попало в прорези

если хотите чтобы �артошечка была �рустящей, тогда не �мазывайте ее �аслицем
если хотите чтобы �артошечка была �рустящей, тогда не �мазывайте ее �аслицем

можно так же приготовить картошечку вот так, в прорези вложить ломтики  копченостей, шпиг, кусочки сала, пластики сыра, жирненькую колбаску, шпикачки, так же можно прокладывать и овощами (сверху пластик сыра) тоже получается вкусно, так же смазываете
можно так же приготовить картошечку вот так, в прорези вложить ломтики копченостей, шпиг, кусочки сала, пластики сыра, жирненькую колбаску, шпикачки, так же можно прокладывать и овощами (сверху пластик сыра) тоже получается вкусно, так же смазываете

>
    вот такая запеченная
    картошка-гармошка с
    ломтикам свининки
    "Щечки острые
    ароматные"
>
вот такая запеченная
картошка-гармошка с
ломтикам свининки
"Щечки острые
ароматные"

так выглядит картошка-гармошка с травками и чесноком
так выглядит картошка-гармошка с травками и чесноком

маринованную свеколку я уже показывала в другом топике сегодня еще один вариант: отварную свеклу режем ломтиками, чтобы удобно было кушать на природе
маринованную свеколку я уже показывала в другом топике сегодня еще один вариант: отварную свеклу режем ломтиками, чтобы удобно было кушать на природе

готовим маринад: у меня молоденькие стебельки укропа перебитые в блендере с чесноком и солью+орехи жареного арахиса, смолотые в блендере, сухие приправки, черослив резаный кусочками+
 лимонный сок (лимонная к-та, уксус)+оливковое масло или любое др., все берите по своему вкусу,  тщательно перемешать и дать настояться
готовим маринад: у меня молоденькие стебельки укропа перебитые в блендере с чесноком и солью+орехи жареного арахиса, смолотые в блендере, сухие приправки, черослив резаный кусочками+
лимонный сок (лимонная к-та, уксус)+оливковое масло или любое др., все берите по своему вкусу, тщательно перемешать и дать настояться

собственно смесь молодых стебельков укропа, с чесноком и солью, храню в контейнере в холодильнике
собственно смесь молодых стебельков укропа, с чесноком и солью, храню в контейнере в холодильнике

окорочка фаршированные: у окорочка удалить косточку, слегка отбить со стороны мяса и натереть каждый 1 зубчиком давленного чеснока (сложить пополам пусть напитывается чесночной вкусностью), у меня сегодня укропно-чесночная смесь,  а этим временем готовим начинку:
окорочка фаршированные: у окорочка удалить косточку, слегка отбить со стороны мяса и натереть каждый 1 зубчиком давленного чеснока (сложить пополам пусть напитывается чесночной вкусностью), у меня сегодня укропно-чесночная смесь, а этим временем готовим начинку:

еще один вариант начинки: морковь брусочками, лук четверть кольцами, брусочки полукопченой колбасы и сыра, еще на фото нет чернослива и молотых орешков
еще один вариант начинки: морковь брусочками, лук четверть кольцами, брусочки полукопченой колбасы и сыра, еще на фото нет чернослива и молотых орешков

на подготовленный окорошек дополнительно намазываем укропно-чесночную смесь, присыпаем молотыми орешками, добавляем чернослив и всю начинку: морковку, лук, колбаску и сыр, аккуратно заворачиваем, кладем на противень швом в низ (шпажками я не закрепляю и так все хорошо запекается)
на подготовленный окорошек дополнительно намазываем укропно-чесночную смесь, присыпаем молотыми орешками, добавляем чернослив и всю начинку: морковку, лук, колбаску и сыр, аккуратно заворачиваем, кладем на противень швом в низ (шпажками я не закрепляю и так все хорошо запекается)

кушаем фаршированный окорочек с маринованной свеколкой или как Вам угодно.
Приятного аппетита, а будут вопросы задавайте!












Продолжение будет...
кушаем фаршированный окорочек с маринованной свеколкой или как Вам угодно.
Приятного аппетита, а будут вопросы задавайте!












Продолжение будет...

36
27

56 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
17:21
+1
0
Класс! Слюньки текут! Пойду готовить свеклу и картошку. В мясной хлебец яйца сваренные в крутую и резаные вдоль по полам кладу. Ваши варианты интересные, надо попробовать!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18:03
0
Пожалуйста, Анжелика, готовьте и кушайте с удовольствием!
Про вареное яйцо я написала blush
Юленьк@ (Юля)
17:31
+1
0
Класс, спасибо! Очень простые и интересные идеи!!!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18:04
0
Пожалуйста, Юленька! rose Конечно простые и быстрые в исполнении и это главное!
17:41
+1
0
Людмила, вам бы свой кулинарный блог надо открывать, такие у вас аппетитные блюда и фотографии отличные. Всегда с удовольствием читаю ваши топики.Сама люблю готовить разнообразно и необычно, но у вас в каждом блюде своя изюминка имеется.
У нас в Оренбуржье конец августа очень жаркий, выше 30 ежедневно, едим салаты да арбузы, но глядя на ваши фотографии наконец-то разыгрался аппетит, да и уже вечер, попрохладнее стало, всего лишь + 27, так что пошла на кухню и приготовлю картошечку по вашему рецепту. СПАСИБО!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18:17
0
Ой что Вы Наталья Васильевна, блогг это хлопотно, да и зачем мне хватает общения с ВАМИ ВСЕМИ, мне же не лайки нужны, я просто чуточку получается и помогаю laugh вот и аппетит у Вас появился yahoo готовьте и кушайте с удовольствием!
А если серьезно, то у нас под 30, я сама только утром в магазины хожу, даже не хожу грибы собирать… sorry
мочу полотенце в холодной воде и кладу на воротниковую зону, как нагревается процедуру повторяю, еще хорошо что у нас есть жалюзи и квартира на две стороны дома, а так бы пришлось кондиционер ставить. Конечно же овощи, а вот арбузы и дыни для меня табу, как правило к нам везут не зрелые, потому совсем не кушаю. Спасают молочные коктейли в самых разных вариантах из мороженого (берем кг.), молока или кефира, йогуртов (сама делаю в мультиварке) и ягод thumbsup
Nelli (Нэлли)
17:41
+1
0
Даже до конца не дочитала! побежала картошку готовить!))) теперь стоит в духовочке, а я с продолжаю знакомство с кулинарными идеями!)) Спасибки, хоть заставили оторваться от дел и компа и поесть что-нибудь!)))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
18:19
0
Вот и славно, Нэлли, я рада что Вы покушаете картошечка с салатиком это наше ВСЕ yahoo
19:20
+1
0
Картошку-гармошку делаю по-разному, но всегда чищу: питерская картошка пищит кожурой. Щурогай — ах-х-х! Я — рыбоядный хищник вдобавок к грибному маньячеству.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
21:10
0
Я так же ее чищу, а эта еще молоденькая, только что выкопали.
Ах Мария, если будет оказия в Питер передам, вот подруга месяц назад была в командировке sorry
Я топик сделаю по грибной охоте этого лета
Спасибо, Людмила, это называется по-русски — я «выхандила рыбину». Грибов у нас в этом году нет: стыд признаться, я нашла кучку лисичек, десяток сыроежек и 1 — прописью ОДИН! — берёзовик. Может, в сентябре что-то сдвинется. Правда, стоят 9 трехлитровых банок сухих, остатки прежней роскоши.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
08:22
0
У нас в этом году грибы ЕСТЬ, в прошлом году в начале была жара без дождей, а потом дожди без ТЕПЛА и я осталась без грибов, а в этом году у меня что-то с коленом левой ноги приключилось при первом-же походе в лес, но через 2 недели я немного грибов все же заморозила. Жалко нет прямо авиарейса в Питер, проблем бы вообще не было, приходишь в аэропорт и отправляешь груз с самолетом через таможню sorry
Людмила, извините, но маньяк есть маньяк: я ем только те грибы, которые сама обработала. Грибную, часто незаметную нормальному человеку, «зоологию» я слишком хорошо знаю.
О колене. Соберите полураскрытые мухоморы, лучше из-под ёлок, не мойте, чтобы не смыть споры. Ножки долой, шляпки измельчите и залейте спиртом из расчёта 100 мл на 1 шляпку размером с ладонь. В тёплом месте настоять 2 месяца, втирать 1 раз в день по мере надобности. 2 недели втираете, неделю отдых и т.д., пока не пройдёт. Запах фу, как у несвежей тряпки, но работает отлично. У меня из-за спорта побаливали ноги «от и до», мухомор спас.И знакомых спортсменов я распропагандировала.
Можно и в водке настаивать, но в ней воды многовато. Настой хранится очень долго, нужные вещества стабильны в растворе, в коже и мышцах работают прекрасно.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
11:35
0
вот вот сама такая, я сразу же в лесу отрезаю шляпки, ножки разрезаю вдоль, спорные грибочки режу до… бывает 1 кусочек остается.
Мария, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ, я обязательно сделаю kiss
а если мухоморы не большие, бывает что и шляпка не раскрылась, из десятка только один раскрытый встретила
Можно набрать и небольших, главное, не брать с уже горизонтальной шляпкой, у них все нужные вещества израсходованы. Лучше всего, когда гриб готов к распространению спор, но они ещё на пластинках. Если грибов будет много, а спирта мало, не страшно, я дала примерную пропорцию, которую сама не раз нарушала.
В деревнях делали для суставов и так: наберут, измельчат, набьют тёмную бутылку под горлышко, зальют спиртом столько, сколько осталось места, хорошо закрывают и закапывают на месяц-два в навозную или компостную кучу. Там стабильная температура около +60 градусов. Образуется желеобразная масса, которую втирают в суставы по той же схеме — 2 недели, потом неделя отдыха. Я не пробовала, но если есть что-то вроде термостата, попробуйте, худа не будет. Все вещества мухомора в такой дозировке и не через ЖКТ безопасны.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
21:45
0
Мария, спасибо ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ, все понятно, я завтра еду на дачу, а настаивать я буду на самогоне или сколько добуду спирта, в аптеке муравьиный можно купить, думаю еще лучше будет, сделаю в разных посудинах, у меня в ванной комнате тепло стабильно, как раз есть где поставить и чтобы была примерно такая температура.
Завтра выкошу все мухоморы laugh macho
НЕ ВЗДУМАЙТЕ брать «муравьиный»!!! Это не спирт, а альдегид, что он там наделает с мухомором, я и думать боюсь! Все буфотенины-мускарины могут такое дать из-за непредсказуемых реакций, что потом беда будет.
Самогон, как правило, содержит высшие спирты, которые могут дать амбре ещё хлеще, чем настой в этиловом. Но они химически весьма инертны в таком настое, так что решайте.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
00:41
0
Ой, как хорошо что я это озвучила, поищу другой спирт.
elena (елена; Елена Владимировна Шаманская)
23:22
0
колено срочно лечим: лаврушку в масло растительное, в темное место на 15-20 дней и мажем колено. Если цвет картошки еще есть, — настаиваем на водке и тоже втираем. Просто рыхло в банку+заливаем водкой.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
00:05
0
Огромное спасибо, Елена Владимировна!
А лаврушку свежие или сушеные литочки?!
elena (елена; Елена Владимировна Шаманская)
20:20
0
стараюсь осенью взять свежие, когда привозят из Абхазии, но как повезет, приходилось и магазинные зимой, только эти дольше надо держать и масло растительное желательно подогреть. кстати, остатки(когда надоест лечиться) можно на маску для волос для лучшего их роста. впрочем, это уже другая история…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
09:40
0
Все понятно, спасибо! Непременно сделаю, мухоморы уже поставила в теплое место! ok
Undine (Людмила) (Людмила)
23:21
+1
0
Нет, Людмила, так нельзя!!! stop Только я решила подкорректировать фигуру! Скоро у родни свадьба, и хочется на торжестве выглядеть прилично! wink А тут ты со своими слюноотделяющими фотографиями!!! )))) Всё так аппетитно!!! Невозможно теперь заснуть!!! jokingly
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
08:29
+1
0
Людочка, так ты «НЕ ИЖ, А ПОНАДКУСУЙ» quiet
Undine (Людмила) (Людмила)
16:17
+1
0
Ну, да! Такое как укусишь, так и за уши не оттянуть будет!!!))) Молодец ты, Людочка!) thumbsup
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
21:46
+1
0
Спасибо, добрая душа!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:35
+2
0
Привет, злодейка! Пока читала, чуть в обморок не бахнулась- так все вкусно и всего захотелось. А у меня как всегда бутербродик на завтрак и пластивцы к кофе. Я тоже иногда делаю рулетики из фарша и добавляю сельдерей. Но у меня не все его любят. А мне очень нравится. Я и с рыбным фаршем делала. Тоже хорошо. Спасибо за идеи.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
08:59
0

Привет, подруга! Прости меня за злодейство! blush
Сельдерей мои принимают, перец не хотят, а чернослив совсем табу…
Спасибо за подсказку, совсем забыла про рыбный фарш, ты права это ооочень вкусно! rose
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:58
+1
0
Такие же поросята как и мои. Всегда должно быть как в ресторане- много блюДЕЙ. Абсолютно разные вкусы.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
10:41
0
Отож, сами виноваты, любим, балуем sorry
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:45
0
pardon
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12:56
0
inlove
Irena (Ирина)
10:53
+1
0
Ах смешно Наталья сказала: «привет, Злодейка»! Я тоже хочу всего просто обожраться, но сейчас на работе, придется идти в столовую…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
11:15
0
blush rose
Irena (Ирина)
10:56
0
И кстати, мясные рулеты я делала со всяким разным и самые вкусные со шпинатом, свежим и порезанным, но чтобы много. Так сочно.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
11:23
0
Спасибо, Ирочка!
знаем сей продукт, я овен в год обезьяны, да еще и Козловская laugh поэтому я трижды люитель всей «травы» thumbsup
На Северах шпинат экзотика, очень редко удается купить мороженный, а своей дачи нет sorry
12:47
0
Люда, опять дразнишься свежайшей рыбкой? jokingly Все блюда променяла бы на такой кусочек. blush
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
12:59
0
Олечка, дык приезжайте, на рыбалку съездим, грибочки соберем и накормим, и напоим, а уж сколько красоты увидите!
14:51
0
Я и не сомневаюсь, что у вас красоты великолепные. Только всегда поплюю в стороночку, постучу по дереву, чтобы не загубили. Мы жили на севере, я знаю какие там грибочки растут и какая рыбка водится. Спасибо за приглашение. kiss
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
21:47
0
Черген (Елена)
14:18
0
Хулиганочка вы наша кулинарная yahoo
Столько вкусняшек — ням, ням!!!
Вы такая умничка и труженица!!!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
21:51
0

Спасибо, Леночка! rose rose rose Да это так, по мелочи, а вот по-молодости свадьбы кормили, были молоды, бедны и веселы, а свадебки вкуснющие вытворяли, из ничего старались накормить чем-то необычным. Помню 3л. майонеза без миксера делала, по ст.л. добавлять растительное масло rofl а медовик на всю свадебку или цыплят-табака на 50 персон или на второй день сварить и всех ухой поподчевать, причем при входе продавая ложки в цыганском наряде, с гаданием и т.д…
Черген (Елена)
13:37
0
Вот это даааааа, сразили наповал eyes
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
09:42
0
Так молоды мы БЫЛИ!.....
светасолнышко (Светлана)
21:35
0
Спасибо за вкусняшки. ВСЕГДА ЖДУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
22:07
0
Пожалуйста, Светочка, готовьте на здоровье!
Сегодня хотела еще выложить и все улетело в тар таррары, приеду с дачи потом сделаю
Sun (Люция)
23:07
0
Как всегда богато, хлебосольно и вкусно.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
23:19
0
Да нет, Люция, это же все доступно, просто, без изысков и деликатесов.
Sun (Люция)
23:30
0
В этом и смысл.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
00:08
0
Так и живем…
Продолжение следует…
Как здоровье Ваше, Люция?! rose
Sun (Люция)
22:04
0
Людмила, чувствую себя хорошо, будто это было не со мной. Благодарю за чуткость. rose
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
09:43
0
Берегите себя! rose rose rose
Асиюшка (Асия)
14:11
0
Бог мой!!! как тут у тебя, Людочка, все вкусно!!! Спасибо за море советов и рецептов!!! Пойду творить!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
16:36
0
Ой ей! спасибо, Асия!
все просто и доступно!
Творите с удовольствием! будут вопросы отвечу rose
мамтуся (Наташа)
13:49
0
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
16:00
0
Пожалуйста, подружка!
Готовь на доброе здоровье и радуй своих роднулек!