Мои "хулиганства" на кухне

Накопилось малехо всяких рецептов и так

готовы?!

Фарш жирненький классический+кубики сырой картошечки
Фарш жирненький классический+кубики сырой картошечки

"Очпочмак" - пирожок с мясным фаршем и картошечкой, тесто мое почти песочное
"Очпочмак" - пирожок с мясным фаршем и картошечкой, тесто мое почти песочное

в кефирчике приерно 700-750мл. погасить чайную ложечку соды, соль, сахар по-вкусу, дать погасится-пузырится, всыпать овсяные хлопья по густоте должно быть густовато, дать постоять 15-20 мин., затем вбить пару яиц и 200-250 топленого масла или маргарина, в серединку каждого вдавила вяленый кумкват
в кефирчике приерно 700-750мл. погасить чайную ложечку соды, соль, сахар по-вкусу, дать погасится-пузырится, всыпать овсяные хлопья по густоте должно быть густовато, дать постоять 15-20 мин., затем вбить пару яиц и 200-250 топленого масла или маргарина, в серединку каждого вдавила вяленый кумкват



пирожочки быстрые из слоеного теста - из 0,5 кг. получается 6 шт., у меня упаковка 1 кг. получается 9-12 шт.
слегка раскатываем одну лепешечку 250 гр. делим на 3, на один край кладем кружок лука, кружок помидорки, кружок колбасы, ветчины
пирожочки быстрые из слоеного теста - из 0,5 кг. получается 6 шт., у меня упаковка 1 кг. получается 9-12 шт. слегка раскатываем одну лепешечку 250 гр. делим на 3, на один край кладем кружок лука, кружок помидорки, кружок колбасы, ветчины

второй половинкой теста накрываем, этот сэндвич,  слегка придавливаем пальчиками края и оформляем вилочкой край, верх накалываем вилочкой в нескольких местах
второй половинкой теста накрываем, этот сэндвич, слегка придавливаем пальчиками края и оформляем вилочкой край, верх накалываем вилочкой в нескольких местах

выкладываем на пекарскую бумагу, смазываем желтком, выпекаем до румяности
выкладываем на пекарскую бумагу, смазываем желтком, выпекаем до румяности

получается вкусно, честно, можно положить ломтик сыра для сендвичей или колбасного
получается вкусно, честно, можно положить ломтик сыра для сендвичей или колбасного

фаршировала перцы и помидоры, у меня образовались огурцы-переростки, нарезала бочонки вынула мякоть и так же нафаршировала
фаршировала перцы и помидоры, у меня образовались огурцы-переростки, нарезала бочонки вынула мякоть и так же нафаршировала

осталась лепешечка 250 гр. слегка раскатала на середину выложила кружки лука, потом слой кружки помидорок, а сверху выложила хороший слой фарша с рисом
осталась лепешечка 250 гр. слегка раскатала на середину выложила кружки лука, потом слой кружки помидорок, а сверху выложила хороший слой фарша с рисом

слегка заплела �осичку, смазала �елтком и запекла, �еожиданно, но вкусно
слегка заплела �осичку, смазала �елтком и запекла, �еожиданно, но вкусно

 покупала свиные стейки молоденького поросенка, срезала косточки (пошли в бульон для борща)  сальцо замариновала в смеси: грузинской аджики, чеснока, ложечкой меда,горчицу,  соли по вкусу, но чуть солоней (можно вместо соли - соевый соус) выдержала сутки в холодильнике
покупала свиные стейки молоденького поросенка, срезала косточки (пошли в бульон для борща) сальцо замариновала в смеси: грузинской аджики, чеснока, ложечкой меда,горчицу, соли по вкусу, но чуть солоней (можно вместо соли - соевый соус) выдержала сутки в холодильнике

запекла в аэрогриле до румяной корочки...
на ломтике ржаного хлебушка, помазанного острой горчицей, поверьте вкусно
запекла в аэрогриле до румяной корочки... на ломтике ржаного хлебушка, помазанного острой горчицей, поверьте вкусно

вот какая вкуснота
вот какая вкуснота

>
    варила
    варенье-пятиминутка
    из целых ранеток,
    часть резала, сварила
    пятиминутку с корицей
    баночка справа; еще
    варила варенье из
    крыжовника, вишни
    всего сварила литров
    30
> варила варенье-пятиминутка из целых ранеток, часть резала, сварила пятиминутку с корицей баночка справа; еще варила варенье из крыжовника, вишни всего сварила литров 30

попробовала сварить из арбуза варенье из корок слева и справа из мякоти; хотела приготовить цукаты из арбузных корочек, но было очень жарко и пришлось оставить эту затею, честно говоря, я не в восторге, наверное это зависит от качества этой ягодки, к нам  завозят я считаю не зрелые, просто я помню какой аромат стоял от арбузов моего детства  из Архангельска
попробовала сварить из арбуза варенье из корок слева и справа из мякоти; хотела приготовить цукаты из арбузных корочек, но было очень жарко и пришлось оставить эту затею, честно говоря, я не в восторге, наверное это зависит от качества этой ягодки, к нам завозят я считаю не зрелые, просто я помню какой аромат стоял от арбузов моего детства из Архангельска

+28
29

74 комментария

Наталья (Наталья)
05.09.2016 20:57
0
слюнки рекой-как вкусно!!!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.09.2016 21:08
0
Спасибо, Наташенька! я не все выкладываю, так иногда чуток, тем более с теперешними возможностями тЫрнета…
Наталья (Наталья)
06.09.2016 16:47
0
Люда, по нему бродить надо, это время занимает.А тут готовое и проверенное.Я брожу по вязальным сайтам и делюсь тем, что самой понравилось.А готовить не люблю… Люблю заготовки делать в огромном количестве
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 17:08
0
Наташенька, сейчас все значительно проще, продукты готовые, а мультиварка все накидал и она сама сама сама, можно запрограммировать и наутро готов завтрак, тесто готовое только лепи, сейчас значительно легче жить
Наталья (Наталья)
06.09.2016 17:12
0
мультиварка( а так же аэрогриль, ломтерезка, пароварка, хлебопечка, блендер, парогенератор и др и др)стоят нераспечатанные и невостребованные.НАДА-принцип для покупки…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 17:18
0

неа у меня все в работе
Ильинична (Ольга)
05.09.2016 20:59
0
Вот у таких хозяюшек в семье счастье да лад! Все сыты! Молодчина Людочка, очень таких кулинарок люблю и уважаю! Одна беда, топик ты к ночи выставила, у меня в животе заурчало..., слюнки потекли...!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.09.2016 21:15
0
Уважаемая, Ильинична, СПАСИБИЩЕ!
чесслово не знаю когда выкладывать…
а вот счастье да лад — это кто и какую планку для себя устанавливает, по большому счету я счастливый человек — двое взрослых сыновей, не алкоголики, не наркоманы, голова и руки на месте, вот одно внуков нет
Galina (ГАЛИНА)
05.09.2016 21:20
0
Внуки дело наживное… ждите… будут… я узнавала…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.09.2016 21:28
0
Опааа… доживу?!
Ильинична (Ольга)
05.09.2016 22:42
0
Да уж, тут только на Бога уповать приходится, кормежка не поможет.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 07:01
0
Да уж
madam (Татьяна)
05.09.2016 21:22
0
Вот все самое то, что я люблю! А уж тесто — просто песня! Хозяюшка!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.09.2016 21:49
0
Тады держися… тесто не всегда мое — слоеное покупаю
Irina (Ирина)
05.09.2016 21:29
0
Вот это обьемы и масштабы готовки!!! Я жирное не ем, но глядя на картинки аппетит разгулялся))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.09.2016 21:54
0
Ирочка, разве это объемы?!
когда муж был жив я за пятницу перепекала только теста 4 кг. моего, по 16-18 порционных «курников», пирог с картошечкой, капустой, потом еще открытый сладкий…
а сейчас так… мелочь
у меня жирного практически нет, а сало когда его чуток — самое полезное, смотря сколько слопать
Irina (Ирина)
06.09.2016 08:40
0
Обалдеть!!! Я лентяйка по сравнению с вами))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 17:11
0
Я люблю готовить и кушать...
Ирочка, главное рационально все делать
Irina (Ирина)
06.09.2016 17:26
0
Я люблю готовить когда есть из чего, а когда из ничего надо что-то и много и вкусно так не люблю))))) а кушать я люблю вкусненько))))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 18:03
0
Ирочка, у меня несколько рецептов разных весьма бюджетных и получается вкусненько, может топик наваять?!
Irina (Ирина)
06.09.2016 18:40
0
Давайте, пригодится и не только мне)))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 19:01
0
А какие? мясо-фарши, печень, овоСЧи?!
Irina (Ирина)
06.09.2016 20:19
0
Все не жирное, и лука по меньше)))) мои лук выковыривают и жирное не едять)))) я обычно его очень мелко режу, чтобы не видно было))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
07.09.2016 10:54
0
Вообще не режь, измельчай блендером
Irina (Ирина)
07.09.2016 13:15
0
ну я так мельчу, что как блендером))))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
07.09.2016 15:09
0
Ирочка, а ты им для сравнения свари вообще без лука, морковки, пусть похлебают или котлетку скушают без лука, думаю у них быстренько мнение изменится и без булки в фарше
Анюта (Анюта)
05.09.2016 21:31
0
Вкусно!!! спасибо, отправила в копилку!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
05.09.2016 21:55
0
Анечка, я рада
посмотри еще мое тесто… будешь отменной кулинаркой
Анюта (Анюта)
05.09.2016 22:48
0
Спасибо, обязательно посмотрю! а Опчочмак я раньше делала, только в Удмуртии он начинался с буквы «э» и вместо фарша мелкие кусочки мяса — вкусно!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 07:05
+1
2
Анечка, да кусочки мяса если правильно, но и с фаршем ничуть не хуже
а где-то говорят на «О» (в Башкирии), на «У» кто плохо знает как, мне лишь бы вкусно было и сыночкам нравилось…
МОЕ ТЕСТО www.passionforum.ru/posts/14803-besproigryshnoe-testo-pochti-pesochnoe.html
Курники + капустный пирог www.passionforum.ru/posts/23864-vkusnjatina.html
Анюта (Анюта)
06.09.2016 10:16
0
Спасибо, я тоже за вкусноту, скорость и легкость!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 11:46
0
аХа а потом… ля ля ля ля ля ля
05.09.2016 22:15
0
Людочка!!! Как же все вкусно))) Умничка!!! Утащила в закрома))) Постараюсь тоже быть хозяйкой)))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 07:12
0
Леночка, ты и так умничка-хозяюшка!!!
МОЕ ТЕСТО www.passionforum.ru/posts/14803-besproigryshnoe-testo-pochti-pesochnoe.html
Курники + капустный пирог www.passionforum.ru/posts/23864-vkusnjatina.html
lubasha (Любаша)
05.09.2016 23:10
0
Изошлась слюной — все так аппетитно. Варенье из арбузов никогда не варила, а вот соленые арбузы обожаю.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 07:15
0
Любаша, я в арбузах соленых ничего не понимаю, живя на Кубани я ни скибочки не съела.
А вот вкусно покушать это моя слабость.
Fluza (Флюза) (Флюза)
05.09.2016 23:35
0
Какие вкусняшки! И как много!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 07:17
0
Флюза, это конечно не за один день насобиралось…
а вообще люблю повеселиться — особенно пожрать… пардоньте юморю
vera39 (Вера)
06.09.2016 00:04
0
Людмила, так нельзя! Решила заглянуть на сон грядущий к Вам в гости, а здесь столько вкусностей! Вся слюной изошла, придётся идти на кухню и пожевать чего-нибудь, не так жирненько и красиво, конечно, но хоть чего-нибудь поплотнее в себя кинуть, а то не усну))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 12:59
0
Писала писала и куда-то исчЭзло
Верочка, там жирное только сальцЕ, а остальное все в меру и даже на салфетке след жирный не остается
vera39 (Вера)
06.09.2016 13:14
0
Я про жирненько — в смысле много и сочно-вкусно))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 13:18
0
Накопилось рецептиков, да и незаморочные, быЛенько можно налепить
Marisha888 (Марина)
06.09.2016 00:08
0
Ах, ты хулиганка моя дорогая, у меня тут слюни до колен уже текут, а уже ночь. Ну вот как теперь до утра дожить???
Людочка, а что такое вяленый кумкват?
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 12:09
0
Маришечка, кумкват это маленькие цитрусовые, размером с большой ноготь и чуть больше, как перепелиное яйцо вкус цитрусовый слегка перечный, островатый, внутри семечки, как у апельсинчиков
вот что я покупала
а это все из инета

Общее описание
Кумкват (от кит. золотой апельсин) – желто-оранжевый тропический фрукт семейства цитрусовых вечнозеленого растения. Этот плод имеет и другие названия – кинкан и фортунелла. Внешне кумкват похож на очень маленький овальный апельсин. По длине он достигает максимум 5 см, а в ширину – 4 см. В употребление фрукт идет полностью вместе с кожурой. Вкус плода очень близок к кисловатому мандарину, но при этом кожура имеет сладко-терпкий привкус. Родиной кумквата является южная часть Китая.
Первые литературные упоминания о кумквате датируется 12 в. в Китае. В Европу плоды попали благодаря английскому ботанику Роберту Форчуну, который привез их на ежегодную Лондонскую Садоводческую выставку в 1846 г. Изначально фрукты были отнесены к роду цитрусовых, однако в 1915 г. их выделили в отдельный подрод — фортунелла.
Плантации кумквата, выращиваемого для экспорта, расположены в Юго-Восточной Азии, Китае, Японии, Греции и на южных территориях США. Существует несколько видов кумквата: гонконгский, малайский, маруми, мейва, нагами и фукуши.
Выбор и хранение куквата
При покупке кумквата следует обратить внимание на его внешний вид. Кожура должна иметь насыщенный оранжевый цвет, быть блестящей, гладкой и без видимых механических повреждений, темных пятен и трещин. Также плод должен быть в меру мягким. Чрезмерная мягкость может свидетельствовать о переспелости плода, а твердость – о незрелости.
Хранить кумкват следует в холодильнике в отделе для фруктов и овощей в течение трех недель. Но перед этим плоды следует тщательно промыть от загрязнений и высушить, чтобы на поверхности не осталось ни капли влаги. Если целые фрукты или переработаные в пюре поместить в морозильную камеру при температуре от -15 до -19°C, то полезные вещества могут сохраняться до полугода.
Использование в кулинарии
Кумкват широко используют в кулинарии. В большинстве случаев его употребляют в сыром виде и используют для украшения блюд: салатов, бутербродов, фуршетных закусок, коктейлей, глинтвейна и в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам. В термически обработанных блюдах кумкват применяют для приготовления кисло-сладких соусов к овощам и мясу, для мяса или рыбы, запеченных в духовке, а также для приготовления десертов: цукатов, конфитюров, соков, творожно-йогуртных запеканок и т.п.
Калорийность кумквата
Продукт характеризуется довольно не высокой калорийностью, так как в 100 г этого фрукта содержится 71 кКал, однако не рекомендуется сильно злоупотреблять им, так как он может спровоцировать ожирение из-за повышенного содержания углеводов, особенно в сушеном виде. В 100 г такого кумквата – 284 кКал.
Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Зола, гр Вода, гр Калорийность, кКал
1,9 0,9 9,3 0,5 80,5 71
Marisha888 (Марина)
06.09.2016 12:15
0
Ого, какой интересный фрукт, а я — темнота непролазная о таком фрукте даже не слышала)))
Людочка, спасибо за информацию — очень интересно.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 12:53
0
Маришечка и я бы не знала, просто я любознательная и увидев в овощном магазинчике среди сухофруктов, орехов, семечек, фиников эти плоды, спросила, название конечно ни о чем мне не говорило, я взяла пакетик на пробу, мне понравилось, еще мне нравятся вяленые бананы, они маленькие размером с мизинчик, а вкуснооооо… потом стали появляться разные орехи, я все пробую
vera39 (Вера)
06.09.2016 13:20
0
Я очень люблю свежие кумкваты, забавный фрукт — на вид маленькмй продолговатый цитрус, шкурка похожа на мандариновую, но очень тоненькая, его едят не очищая шкурку, сочетание интересное — шкурка сладкая, а внутри кислый как лимон. У нас эти фруктики продают осенью, они дорогие, берём поштучно или в маленьких коробочках.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 14:24
0
Верочка, спасибо за пояснение, буду знать, а я свежие никогда не кушала.
Marisha888 (Марина)
06.09.2016 17:39
0
У нас таких фруктов нет.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 18:04
0
У нас бывают очень редко, я и отрываюсь
Marisha888 (Марина)
06.09.2016 18:14
0
Молодец!!!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 18:30
0
tastyminute (Оксана)
06.09.2016 02:54
0
Дошла до фаршированного перчика и побежала к холодильнику… А сальцо!.. Супер!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 12:12
0
Оксаночка, я даже и не знаю когда выкладывать, не могу приспособиться
сальцо вкусняшка чесслово, а как это будет вкусно на пикнике
Оксана (Оксана Громова)
06.09.2016 14:38
0
Блин, а я не могу ни куда побежать — я на работе сижу, и слюнки глотаю))))
Да и за отпуск набрала 1,5 кг. Думала в жаре есть не буду, да не тут то было, тоже люблю повеселиться…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 15:21
0
Оксаночка, я за жару набрала 3 и причем практически не ела, а вот воду пила как верблюд..., а почки не сработали, сейчас стало прохладней, вот надо попробовать открутить назад, мяВкая стала, щекастая, но милый успокоил, сказал что любую любит
Оксана (Оксана Громова)
07.09.2016 08:05
0
Людочка, я тоже, как приехала на юг, сразу ноги отекли и пока в родную вечную мерзлоту не вернулась, с такими ногами так и ходила. Аж испугалась, что не пройдет. Но сейчас все нормально))))
А милый правильно делает, что любит любую)))) И мой меня в любом виде любит. Сам набрал несколько кг. за мое отсутствие (в отпуск без мужа ездила, с дочкой))))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
07.09.2016 10:52
0
Я так же жару плохо переношу, пока жила на Кубанщине так только под кондиционером с мокрым полотенцем на плечах, в сад-огород выходила рано утром или поздно вечером выползала, да и на солнце быть уже нельзя
Понятно, пельмешки-картошечка...
Оксана (Оксана Громова)
07.09.2016 11:23
0
И не только пельмешки и картошечка, ещё поездки к друзьям на дачу, а там шашлычек под коньячек))))
Да и вообще мой муж умеет вкусно готовить, и меня иногда балует)))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
07.09.2016 11:52
0
О дааа, обычные мужские радости!
Оксаночка и мой тоже вкусно готовит
Бэлла (Белла)
06.09.2016 07:47
0
Людочка, наконец-то Ваши «хулиганства» опять появились! Раздразнили, обязательно что-то сделаю из написанного.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 12:47
0
Спасибо за добрые слова, Беллочка!
Бэллочка, конечно готовьте!
особенно мне нравится когда в доме пахнет хлебом, пирогами или выпечкой… видимо это из детства, мамочка у нас ооочень вкусно готовила, нас детей было 4, представляете масштабы стряпни тазиками, накрыто чистым полотенцем, а запахи, она из самого простого могла конфетку сделать, какие она пекла КЕКСЫ, правда мука у нас была совсем другого качества, т.к. в то время никаких добавок и в помине не было, да Мелькомбинат был у нас в городе.
А еще можно было купить в деревне зерно и у нас в городе есть, до сей поры действующая, мельница начала 19 века, жаль не могу сюда поместить фото оно на ОК, а какое масло душистое делают на этой мельнице
Бэлла (Белла)
06.09.2016 12:58
0
Да, воспоминания счастливого детства греют душу. Моя мама тоже всегда пекла на выходные дрожжевое тесто — с маком, творогом, корицей, капустой. И мы несколько дней только это ели, родители ни о какой диете не думали, не то, что мы сейчас. Я согласна с Вами — в доме должно пахнуть пирогами.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 13:11
0
Вот и я стараюсь чтобы мои сыновья запомнили запахи хлеба и пирогов в доме.
Они потихоньку из готового теста уже могут сами себе что-то слепить, питцу, простые курники (по моему рецепту), я тесто делаю сразу на 5-6 кг (на 2 семью) расфасовываю в пакеты, храню в холодильнике и беру по надобности, а старший в морозилку кладет, мое тесто в холодильнике может лежать до 5 дней, но это бывает редко, стряпаю понемногу.
Galadriya (Елена)
06.09.2016 10:19
0
Что-то я даже проголодалась
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 12:49
0
Svetlanakhv (Светик (не ВЫкать!))
06.09.2016 15:35
0
Людочек, нахулиганила дай божи, а я такое перед сном смотрела и какой тут сон?
Так всё вкусненько, аппетитнеько, такие цветовые гаммы весёленькие, ммм… ВСЁ ХОТЮЮЮ!!!
Надо попробовать со слоёным тестом, где на него кружочек луковицы+помидорка+ветчинка и можно пожарить на сковороде с двух сторон под крышкой.
А ещё можно кусманчик сырка добавить, да? Или лучше сыр потереть и сверху посыпать?
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
06.09.2016 15:47
0
Светочка, боюсь что слоеное тесто под крышкой не пропечется, а что духовки нет?!
Вот если любишь сочненькое, сырные тянучки клади внутрь, а если не любишь, посыпь сверху только в середине приготовления, т.е. дать слегка подпечься, потом посыпать сверху и расплавить, как питцу, запеканку, но я бы конечно только вовнутрь, попробуй оба варианта, может свой изобретешь, где сыр, где ветчина-колбаса, где-то сверху, где вовнутрь и выбери свой понравившийся, можно с начинками побаловать, если не будешь печь можно в лаваше сделать на сковородке, захочешь опишу процесс
Sun (Люция)
07.09.2016 01:14
0
Людмила, так с размахом, по русски щедро вы всегда готовите, у вас есть свой почерк. Можно книжечку издать.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
07.09.2016 10:59
0

Спасибо, Люция! Это я так по-мелочи на троих соображаю
а когда-то на свадьбы готовила, были молоды и бедны, на рестораны денег не было, потом пошли Юбилеи, а сейчас своим сынам готовлю
Sun (Люция)
07.09.2016 18:48
0
А книжечку?..
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
07.09.2016 19:53
0
Люция, спасибо конечно, но увы это не мое, нужно иметь хорошую фото-видеокамеру, минимум 100-150, так что это весьма и весьма затратно, да и смысла нет т.к. настоящие возможности тЫрнета сводят все на нет, книги это сейчас на любителя.
Daiva (Дайва)
09.09.2016 16:52
0
Уважаемая Людмила, как я люблю ваши хулиганства на кухне. Всегда их внимательно и с интересом читаю. Хотя давненько вы нас не радовали. Спасибо, что поделились. Ваши рецепты привлекают своей домашностью, если так можно выразиться. Большое вам спасибо и доброго здоровья.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
09.09.2016 18:50
0
Дайва, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Мне очень приятно читать Ваш комментарий, честно сказать даже и не ожидала, рецепты я и выкладываю простые и доступные по продуктам и изготовлению, чтобы сохранить девочкам время для рукоделок, семьи и просто для себя, хотя я могу делать более сложные блюда, но я не вижу смысла их показывать, т.к. в инете этого много, да и сайт рукодельный… А не выкладывала долго, так на это было ряд причин, сейчас немного накопилось рецептов, буду потихоньку выкладывать