Teфтели в грибном соусе
Тефтели, тефтели, как давно мы их не ели... Вот и решила приготовить тефтели, а как соус выбрлала соус грибной. Ну приступим!!!

Все очень просто! Гототвим фарш из мяса какое вы предпочитаете, я обычно из свинины. Конечно же добавляем лук и побольше для сочности, не забудем несколько раз комок фарша <<шлепнуть>> об миску, так он будет более вымешанный что ли, однородный. Это после обычного вымешивания фарша. Туда же зелень, 2-3 зубчика чеснока. Рис. И вот он наш фарш!

И, конечно, приправки в фарш!
Потом добавим грамм 50 тертого твердого сыра.

А теперь за соус - Перекручиваем лучок, много! Мелко! Плюс либо перекручиваем грибы вместе с луком, либо мелко режем - на ваш вкус. Я перемолола.

А теперь собственно соус:

Стакан томатного сока либо томатная паста со стаканом воды. Ъ столовых ложки сметанки. Жирненькой! или на ваш вкус! Соль, перец, немного сахарку. И аккуратненько 2 ст.л. муки - и без комков!!! Да, да, мешайте!.
Вот до духовки:

После духовки:

Ну и до ...

И я после!

Думаю понятно все!












Ага твои сделаю в эти выходные! Слюньки…
спаибо за рецепт