Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирог с абрикосами! Пышный, вкусный и мягкий!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-07-12 12:09:18
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом пирога с абрикосами. Пирог получается вкусным и ароматным. Побалуйте своих близких, они останутся довольны.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 120 гр.

Соль – щепотка

Сахар – 150 гр. + 50 гр. для присыпки фруктов

Ванильный сахар – 10 грамм

Простокваша, кефир – 120 мл

Яйца куриные – 3 шт.

Мука – 280 — 300 гр.

Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки

Абрикосы – 10-12 шт.

Диаметр моей формы 20 см.

Приготовление:

1.Итак, в миску кладем размягченное сливочное масло, всыпаем щепоть соли, обычный сахар, и ванильный. Перемешаем миксером.

2. Кладем яйца, вливаем простоквашу, и снова перемешиваем. Сюда же постепенно просеиваем муку с разрыхлителем теста, тесто должно получиться густой консистенции.

3. Берем разъёмную форму для выпечки, смазываем её маслом, и выкладываем тесто. Поверх теста выкладываем половинки абрикосов, мякотью вверх вдавливаем в тесто, посыпаем сахаром и отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 50 — 55 минут. Приятного аппетита!

Мне нравится12
1
Добавить в закладки
1103
1 комментарий
Sonrisa (Ирина)
2019-07-12 19:09:35
0
Абрикосы — это всегда вкусно и ароматно