Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная

kalnina
2017-03-26 05:39:55
Рейтинг: 20574
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 500 гр.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Молоко – 250 мл

Сливки – 300 мл.

Соль, специи по вкусу

Мука (для панировки)

Масло растительное

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится30
Добавить в закладки
Назначить теги
837
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
00
2017-03-26 09:41:18
Спасибо. А то, у меня всегда сухая получается.
00
2017-03-27 05:33:07
Наташа, напиши, какие сливки лучше использовать, я имею ввиду процентность. Потому что я томила в 10% сливках на сковороде, а вот такой рецепт (в духовке и надолго) не пробовала еще.
00
2017-03-27 10:14:28
Рецепт отличный, спасибо. Уже неоднократно прошу, давать описание к рецепту, а не только видео.Честное слово, надоело записывать за видео. Не откажите в любезности!