Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

158. Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки!

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2018-03-24 02:21:55
Рейтинг: 3294
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот пирог у нас является логическим продолжением Пирога с сосисками, беконом и фасолью, который мы не так давно выкладывали. Он печётся на совершенно гениальном, простейшем, тоненьком тесте, от которого мы в видеоролике используем только половину. Мы решили, что обязательно нужно показать ещё варианты начинки для такого теста. И выбор пал на эту вкуснейшую начинку, уютно и по-домашнему сочетающую в себе грибы, яйца и два вида лука :) Приготовление, как всегда, элементарное — и теста, и начинки, и пирога в целом. Начинку, как всегда, можно менять как угодно, на свой вкус. В общем, приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Яйца — 4-5 шт.
Репчатый лук — 1 шт. (большая)
Грибы (шампиньоны или другие) — 250 г (или больше)
Лук-порей — 10 см (или по вкусу)
Петрушка — по вкусу
Масло (растительное или сливочное) — для обжаривания
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — опционально и по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится13
Добавить в закладки
1233
Нет комментариев