141. Гавайский омлет: с ананасами, чили и пореем

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 17:25
Комментариев: 251
Постов: 199
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

У нас для вас ещё одна необычная яичница: на этот раз в гавайском стиле! Вообще, в нашей стране яичницы и омлеты сильно дискредитированы и уж точно не ассоциируются с умением готовить. А всё потому, что они очень просты, быстры, готовятся через день (если не каждый день), и чаще всего без фантазии, а по одним и тем же «классическим» рецептам. Но мы же экспериментаторы и в самом простом яйце будем искать потенциальный шедевр! :) И ведь находим! Вот, хотя бы этот омлет по-гавайски. Вроде бы ингредиенты совсем простые и доступные: ананасы, чили, порей. И заливка вроде бы стандартная: яйца, молоко да петрушка… А результат просто великолепен, и дегустаторы требуют повторения :)

Ингредиенты:

  • Ананас (консервированный или свежий) — 100 г
  • Чили — небольшой кусочек
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 5 ст.л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Лук-порей — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Растительное масло
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

3
6
33

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
19:16
+1
0
О! Такого я еще не ела и даже не слышала. Спасибо, Света rose
21:34
0
Пробуйте на здоровье!!! smile